Готовим закуску: креветки на шпажках
- Креветки – 500 г.;
- помидоры черри – 300 гр.;
- лайм – 1 шт.;
- сахар – 1-2 ст. л.;
- имбирь – 50 гр.;
- оливковое масло – 1 ст. л.
- для соуса: 150 мл соуса Терияки, 1-2 зуб. чеснока, 500 мл. сух. вина.
Приготовление
Понадобятся длинные бамбуковые шпажки: их замачиваем в воде на 30 мин. За это время моем помидоры, чистим креветки, оставляя кончик хвоста, и подсушиваем. Чтобы приготовить соус, кипятим вино 5 минут, добавляем чеснок, тёртый имбирь и Терияки. Через 3 минуты кипения соус выключаем и высыпаем сахар. В ⅔ соуса маринуем креветки 15 минут, добавив цедру. Нанизываем креветки и черри поочерёдно на шпажки и, сбрызнув маслом, жарим на гриле 3 минуты.Беспроигрышный десерт: клубника в шоколаде
Рецепт прост: помыть и подсушить ягоды, затем растопить шоколад на медленном огне и окунуть в него клубнику. После того, как шоколад затвердеет, можно подавать к столу или в постель.Имбирный чай
- Тёртый имбирь – 10 г.;
- корица – 0,5 ч. л.;
- ваниль, лимон – по вкусу;
- вода – 0,5 л.;
- мёд – 50 г.
Приготовление
Все ингредиенты, кроме лимона и мёда, смешиваются и заливаются кипятком. Через 10-15 минут добавляется мёд и лимон, после чего напиток можно пить.Волшебные ореховые конфетки, повышающие либидо
Эти конфеты – настоящие бомбы, вызывающие страстные чувства. Лучше всего использовать грецкий орех и миндаль. Мёд усилит полезные свойства, а немного шоколада, корицы или тёртого имбиря, сделают сладость мощным средством. Орех, мёд и пряности смешивают и формируют в шарики, которые можно обвалять в кокосовой стружке или облить горячим шоколадом, когда они застынут.Закуска «Яйца-кокот»
- Яйца – 6 шт. (можно заменить на перепелиные);
- сыр – 200 г.;
- сливочное масло – 2 ст. л.;
- сухари – 1 ст. л.;
- шампиньоны – 5-6 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сливки – 0,5 ст.
Приготовление
Тушим порезанные грибы и лук, измельчаем на блендере и добавляем соль и перец. Пюре смешиваем со сливками и раскладываем в порционные ёмкости для выпекания (кокотницы). Добавив яйцо, посыпаем сыром и сухарями, после чего запекаем в духовке. Этот простой рецепты содержит белок, необходимый для насыщенного вечера, в котором не место для ошибок.Свинина с имбирём
- Корейка свиная – 4 куска, можно на косточке;
- имбирь – 75 гр.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- бел. сух. вино – 150 мл.;
- растит. масло – 100 мл.;
- лук – 1 шт.;
- хмели-сунели – 1 ч. л.
Приготовление
Большинство мужчин не отказывается от мяса и любят мясные деликатесы, а этот способ приготовления придаст пикантности отношениям. Очищаем и мелко режем лук, имбирь и перец, после чего перемешиваем и фаршируем этим куски мяса. Маринад готовим из вина, лука и приправы: смешиваем ингредиенты и, залив мясо, оставляем на 5-6 часов. После этого обжариваем мясо с двух сторон, периодически поливая маринадом.Природные афродизиаки – отличная возможность сделать вечер вкусным, полезным и приятным! Главное, не переусердствовать!