Большая грудь делает Анну Семенович сутулой

Поклонники беспокоятся, что Семенович сильно страдает от "огромного достоинства".

Оказывается, многие из знаменитостей, с точки зрения медиков, страшно сутулятся. Причем, это они уже возвели в некий тренд, не задумываясь о том, что это очень вредно для здоровья.

Так, согласно рейтинга сутулых звезд от канала МузТV, не держат спины ровно Брэдли Купер, Кэти Холмс, Киану Ривз, Тейлор Лотнер, Джонни Деп, Кира Найтли, Леди Гага... Кира Найтли так вообще считает, что ссутулившись, она становится более аристократичной. А Леди Гага гнется к земле под нагромождением разных аксессуаров.
Леди Гага сутулитсяЛеди Гага сутулится
Анна Семенович, видимо, уже устала ходить с огромной грудью, раз тоже гнет спину весьма часто. Как шутят блогеры, она "выпукла" с обоих сторон. Это, конечно, шутки, а вот если серьезно, то такие болезни, как кифоз, искривление позвоночника, надо лечить, и лечить вовремя. Иначе потом это скажется негативно на всем организме.
Анна Семенович сутулится под тяжестью груди?Анна Семенович сутулится под тяжестью груди?
"Бедная Анечка Семенович! Если все время сгибаться под тяжестью грудей, можно и вправду "на горб заработать". Как это будет некрасиво! Отрезать "лишнее" надо", - пишет сердобольная твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что не стоит действовать столь радикально. Для начала можно просто постараться держать спину ровно, как бы это не было трудно.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter