Божена Рынска делает новые «зубья»

Божена Рынска, светская колумнистка, со свойственной ей непосредственностью написала в своем блоге ЖЖ, что начала эпопею замены зубов. Чем пришлись не по нраву Божене старые зубы - непонятно.

Но по информации uznayvse.ru сейчас дама проходит не очень приятную процедуру у стоматологов, появляясь в обществе с распухшим от анестезии лицом. По слухам в светской тусовке, возможно, цвет прежних зубов не очень устраивает Божену и она хочет более белые «зубья», претерпевая неудобства.
Божена РынскаБожена Рынска
Быть может, не стоило так мучиться, а лучше было бы последовать совету блоггеров и сделать отбеливание зубов? Специальный аппарат сделал бы зубки Божены перламутровыми. Известно, что во время процедуры индивидуально подходят к каждому конкретному случаю. Божена Рынска - дама, несомненно, эффектная, и зубы у нее должны быть безупречными.
Божена Рынска божественнаБожена Рынска божественна
«Снимайте меня, ребята! Я - Божена!» - когда-то на митинге кричала Божена, когда ее схватил полицейский. Нынче никто не будет сомневаться в том, что это и есть неподражаемая Божена Рынска, ведь такие зубы ни с чем не спутаешь.

Думаю, что Божена Рынска знает, что делает. Возможно и «новые» зубки ей нужны для «будущих схваток» и побед над своими «ветряными мельницами». Редакция uznayvse.ru желает ей всяческих успехов в этом!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter