Деми Мур с нервным стрессом попала в психушку

Актрисе явно понадобится помощь психоаналитика.

На пресс-конференции было заявлено, «из-за стресса Деми Мур хочет воспользоваться профессиональной помощью медиков, которые помогли бы ей справиться со нервным истощением и общим истощением организма.

Ранее мы писали о том, что Деми Мур страдала настоящей анорексией и таяла на глазах. По мнению специалистов, это было вызвано тяжелым разводом с Эштоном Катчером. С ним звезда прожила семь лет и, возможно, развод с красавчиком, который на 12 лет ее младше, ударил по психике актрисы.
Деми МурДеми Мур
Актриса в погоне за молодостью начала стремительно худеть, а это не привело ни к чему хорошему. С Катчером Мур рассталась все равно, а организм истощился совершенно. Как следствие, не выдержали и нервы. Теперь актрисе требуется лечение, которое позволило бы ей преодолеть зависимость от медикаментов.
Деми Мур госпитализированаДеми Мур госпитализирована
"Как говорится, не родись красивой, а родись счастливой. Зачем так насиловать свой организм ради искусственной красоты?"- вопрошает твиттерянка.

В подобных ситуациях помогут столичным дамочкам неплохо помогают психологические тренинги. Они стали очень популярны в столице. Многие, расставшись с мужьями, спешат на тренинги и обновляют свою жизнь.
Деми Мур больна анорексиейДеми Мур больна анорексией
В редакции "Узнай все" считают, что внешняя красота, а тем более худоба - это не панацея от одиночества.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter