Хочешь постоянную эрекцию – сделай интимную татуировку

Один молодой человек вытатуировал на своем пенисе фразу «Приятных путешествий!».

Что такое татуировка? Стремление к самовыражению? Культурологический импульс? Эмоциональный всплеск, запечатленный на всю жизнь? Остановись мгновенье, так сказать. Но всегда ли оно бывает прекрасным? Дело даже не в эстетических ценностях, изменяющихся с возрастом. Зачастую молодые люди наносят татуировки на свое тело, не зная, какие могут быть последствия. А опасности от этой процедуры, связанной с нанесением краски под кожу, могут быть самые неожиданные.
Твой парень - инопланетянинТвой парень - инопланетянин
Мой ласковый и нежный зверьМой ласковый и нежный зверь
Реакция вашего организма на перманентный макияж может быть ошеломляющей. Именно таким потрясением организма и оказался случай с 21-летним иранцем. Молодой человек нанес татуировки на интимную часть своего тела. На пенисе была вытатуирована фраза «borow be salaamat». В переводе с персидского это означает «Приятных путешествий!». Многие, наверное, позавидуют владельцу этой татуировки, так как там еще хватило места и на букву «М». Именно с этой буквы начинается имя девушки смельчака. Об этом сообщают сотрудники Медицинского университета Керманшах.
Так шутят мужчиныТак шутят мужчины
Яркий акцент в свадебном наряде невестыЯркий акцент в свадебном наряде невесты
Сначала всё было как обычно. Тату-художник с помощью иглы портативной тату-машинки нанёс краску под кожу. Кожа полового органа после процедуры стала сильно кровоточить. Пенис постоянно был в полуэрегированном состоянии. Кроме того, юноша в течение восьми дней испытывал сильнейшую боль. Пришлось нанести визит к врачам, и даже после этого состояние постоянной эрекции длилось еще три месяца. Врачи искали причину возникновения боли. Предполагали сифилис, лейкемию, инфекцию мочеполового тракта. Но, в итоге, пришли к выводу, что причиной кровотечения и боли стало слишком глубокое проникновение иглы тату-машинки под кожу. В Интернете отношение пользователей к тату весьма неоднозначно. Пользователь под ником Ириска обозвала иранца «дядей Кошмаром». А вот другие мнения: «У каждого свои муравьи в голове. Я противник тату, ну а кому нравится, почему нет... Но вот на языке... не понимаю, теперь надо ходить с высунутым языком постоянно, а иначе все труды напрасны». (Людмила Дунина), « Просто так я бы не сделал, но, мне кажется, тату имеет право на жизнь, когда покрывает рубцы, ожоги, шрамы» (samarin).
Волшебный языкВолшебный язык
Но всё-таки как был опасен тот экстрим! Конечно, здорово сидеть и рассматривать татушки в красивом глянцевом журнале или на загорелых мужских телах на пляже. Талантливые руки искусных мастеров изображают величавые колокола, кровожадных тигров, обольстительных девушек… Но, поверьте, лучше всё это видеть во сне, а потом просто взять в руки хороший сонник и почитать, что бы это могло значить, что в вашей жизни появились такие знаки. Во сне, но не на теле и, упаси вас бог, не на интимной его части.
И даже беременные туда же!И даже беременные туда же!
Редакция УзнайВсё просит молодых людей не поддаваться мимолетному искушению и не строить наполеоновских планов по поводу своей мини-Третьяковки.
Девушки тоже могут удивлятьДевушки тоже могут удивлять
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter