Измученный сексом житель Мюнхена вызвал полицию

Мужчина не выдержал домогательств своей любовницы.

Житель города Мюнхен не нашел другого выхода, как вызвать полицию, чтобы спасти себя от сексуальной ненасытности партнерши. 43-летний мужчина после нескольких половых актов отказался от продолжения. Но его 47-летняя партнерша попыталась его загнать в постель по новой и заявила, что вообще не выпустит из квартиры. Мужчине удалось выбежать на балкон, откуда он стал громко звать полицию, назвав и причину своего крика о помощи. Сердобольные соседи пошли несчастному навстречу и вызвали стражей порядка.
Любовница оказалась слишком уж страстнойЛюбовница оказалась слишком уж страстной
Как оказалось, знакомство героев сюжета было коротким. Но, после того, как мужчина в первый и единственный раз пришел в гости к своей будущей любовнице, он понял, как ошибся. Отряд полиции действительно прибыл на место. Владелица квартиры решила не упускать такого случая и пристала к полицейским с непристойными предложениями заменить уставшего любовника, но никто не согласился. Новоявленной «секс-террористке» будут предъявлены обвинения в домогательствах и насильственном удержании человека.
Отряд полиции оперативно прибыл на вызовОтряд полиции оперативно прибыл на вызов
Конечно, чтобы секс был в удовольствие, необходимо заранее подумать не только о партнере, но и об удобном ложе. Купить кровати сейчас очень просто: и дешевые, и роскошные, для большой и маленькой спальни, односпальные или супружеские. Это один из самых необходимых предметов домашнего интерьера, к выбору которого нужно отнестись со всей серьезностью и ответственностью, чтобы вас ежедневно посещало чувство уюта и полноценного отдыха.

«Слабые мужчины пошли. Другой бы радовался, а не полицию звал», - иронизируют по этому поводу пользователи Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на благополучный исход дела и для «пострадавшего», и для современной Клеопатры, которая, прославившись столь необычным образом, наверняка теперь является тайным желанием многих представителей сильного пола.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter