Квашеная капуста избавляет кожу от угревой сыпи

Всем известное блюдо, как оказалось, является способом решения многих проблем организма.

Последние исследования ученых открыли большое количество плюсов в таком, казалось бы, заурядном блюде, как всем известная квашеная капуста. В ней содержится большое количество молочной кислоты, которая нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Витамин С помогает человеку справиться со стрессом и тяжелыми физическими нагрузками. Квашеная капуста повышает иммунитет, снижает в крови уровень холестерина, помогает сбросить лишний вес и является прекрасным профилактическим средством от язвенной болезни.
Квашеная капустаКвашеная капуста
Совсем недавно было открыто еще одно важное качество квашеной капусты. Она активно способствует омоложению кожи и борется с угревой сыпью, которая приносит так много разочарований, прежде всего, подросткам. Но это не значит, что необходимо потреблять ее килограммами. Все хорошо в меру. Современная медицина сейчас имеет и свои способы лечения проблем кожи. К примеру, плазмолифтинг активно применяется для омоложения кожи лица и тела, лечения угревой сыпи и целлюлита, профилактики возникновения рубцов, а также успешно применяется в стоматологии для приживления имплантатов. Но и народную медицину в этом случае отвергать не стоит.
Угревая сыпь - беда многих подростковУгревая сыпь - беда многих подростков
«Все-таки наши предки были гениями. Все самое полезное они вместе с природой уже для нас изобрели», - пишет один из обитателей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует читателям прислушаться к совету врачей. Вполне возможно, что квашеная капуста действительно спасет вас от многих бед.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter