Красотка довела Маколея Калкина до дистрофии

Звезда "Один дома" одинок и выглядит удручающе.

Маколей Калкин, расставшись с красавицей актрисой Милой Кунис, как-то исчез из поля зрения репортеров. Недавно его обнаружили и ужаснулись.

Было трудно узнать в этом совершенно изможденном и худом юноше того очаровательного ребенка с розовыми губами, персонажа фильма "Один дома". Молодой человек выглядит так, будто бы его сразил какой-то серьезный недуг, однако он заверил журналистов, что не болен, но признался, что одинок и сейчас практически не снимается в кино.
Маколей Калкин худойМаколей Калкин худой
К сожалению, после блестящего дебюта Маколею больше не предлагали значительных ролей. Потом молодой человек устраивал свою личную жизнь и был какое-то время очень счастлив с Милой Кунис, но их роман закончился по ее инициативе. Так Маколей остался без любимой. Кино так же ушло из его жизни. Калкин, совершенно отчаявшись заполучить хорошую роль, просто стал ди-джеем и играет в клубах.

В последнее время работает в нью-йоркском клубе Le Poisson Rouge, и мало кто догадывается, что когда-то он был знаменит. Известно, что алчный отец испортил кинокарьеру Маколея, требуя с продюсеров огромные гонорары за сына или предлагая вместо него других своих отпрысков. В результате роли Маколею вообще перестали предлагать.
Мила КунисМила Кунис
"Маколей Калкин, мне кажется, прирожденный комедийный актер. Он мог бы заменить стареющего Джима Керри. Странно, что он остался не у дел. Ну, а то что его девушка бросила, ничего загадочного нет. Такой доходяга мало кого прельстит", - пишет твиттерянин.

Все же хочется посоветовать актеру улучшить свою физическую форму, иначе его будут брать лишь на роли в фильмах-ужасах. Если уж хочется остаться стройным, но не худым, следует знать, что рисовая диета - это как раз то, что нужно.

В редакции uznayvse.ru надеются, что все же Маколей Калкин встретит другую красавицу и не раз еще блеснет в большом кинематографе, вернув для начала свое природное обаяние. Мы искренне желаем ему этого.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter