Мужчины любят не глазами, а носом

Каждая может приманить к себе мужчину тонким ароматом. Выражение о том, что "мужчина любит глазами" безнадежно устарело. Недавние исследования английских ученых выявили то, что на самом деле мужчины "любят не глазами, а носом", то есть обонянием.

Часто мужчина, которому вдруг (к примеру, во время отъезда жены) случилось встретиться и провести ночь с другой дамой, не может возбудиться только лишь потому, что запах чужой женщины ему чужд, какая бы привлекательная она не была. Конечно, то же самое можно сказать и о женщинах. Но они, как существа более гибкие, быстрее адаптируются к чужому аромату или облику. А дамам надобно запомнить, что все же своим запахом можно просто сразить мужчину запахом желания. Аромат желания не расслабляющий, а повышающий активность работы головного мозга. Запах должен будоражить, но в тоже самое время аромат не должен угнетать и вызывать нервозность. К таким запахам относят добавки апельсинового или лимонного масла, бергамота, розы. Известно, что запах розы возвращает человека к жизни, устраняет разочарование. А еще великолепной составляющей духов является запах лимона. Часто элитная парфюмерия включает в себя вышеупомянутые запахи, а еще иногда совершенно неожиданные, о чем парфюмеры предпочитают умалчивать. Достаточно вспомнить знаменитый роман "Парфюмер", где главный герой собирал свои сказочные ароматы весьма интересным способом.

"Запах - это то, что не поддается логике. Иногда самый обычный запах кажется нереальным, потому что это запах любимого мужчины", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что хорошо пахнуть - это уже необходимость жизни. Огромное количество новых и прежних марок парфюмерии к этому располагают.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter