Омолодить лицо можно и в домашних условиях

Для этого необходимо придерживаться несколько простых правил.

Морщины на лице с возрастом будут появляться в любом случае. И к этому нужно быть готовыми. Тем не менее, продлить молодость хочется всегда. Именно поэтому женщины атакуют салоны красоты, тратя фантастические суммы. Но в любом случае, лучше и дешевле натуральных средств ничего не найти.

Чтобы кожа оставалась упругой, ее нужно питать, выпивая равными порциями 1,5–2,5 литров чистой воды в день.
Пейте чистую воду.Пейте чистую воду.
Давайте коже «отдыхать» от косметики, краска старит ее раньше времени. Для снятия макияжа используйте ватные диски и растительное масло. Диски при этом нужно смочить сначала горячей водой, а затем капнуть на них масло. По мере загрязнения заменять.
Пользуйтесь ватными дисками для снятия макияжа.Пользуйтесь ватными дисками для снятия макияжа.
Кожу освежают скрабы из натуральных продуктов. Это могут быть жирный творог, кофейная гуща, которые наносятся на лицо и втираются в кожу, а затем смываются теплой водой. Хороши для этого случая натуральные лосьоны, маски для лица.
Используйте натуральные маски.Используйте натуральные маски.
Что же касается профессиональных медицинских процедур, связанных с уходом за кожей лица, то здесь на лидирующее место выдвинулся плазмолифтинг. Это безоперационное омоложение лица, при котором используется собственная плазма пациента. Она вводится в проблемные места с помощью инъекций и активизирует функционирование клеток соединительной ткани. Эффективность этого метода подтверждают многие профессиональные врачи.

«В любом случае природные средства гораздо лучше пластических операций, которые иногда меняют женщину до неузнаваемости», - рассуждает одна из твиттер-пользователей.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что раз на раз не приходится, а для красоты и молодости все средства хороши.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter