Почему знаменитости массово бросают курить

Подавляющее большинство селебритис открыто заявляют, что это не только вредно, но и немодно.

Курение - это не только вредная привычка, наносящая огромный вред курящему и окружающим его людям. Курение так же много лет считалось неким внешним "трендом". Нервно курить в сторонке считалось не зазорным, а чем-то само собой разумеющимся. Сейчас же это просто плохой тон. Когда человек нервничает или ему просто делать нечего, он ничего лучшего не находит, чем покурить. Это психологи даже назвали "поведенческим комплексом". А потому знаменитости бросают курить.

Это Джим Кэрри, Пенелопа Крус, Джулия Робертс, Бриджит Бардо и многие другие. В Голливуде это уже приняло массовый характер в последнее время. У всех были свои способы. Пенелопе Крус и Джулии Робертс помогла расстаться с сигаретами медитация. Гвинет Пэлтроу смогла справиться с зависимостью благодаря регулярным занятиям йогой. Модель Жизель Бундхен заменила сигареты свежими устрицами. Теперь она ежедневно кушает 50 штук моллюсков. Ну, раз может себе позволить...
Как бросить курить
"Особенно убивают мамаши, катящие коляску и при этом курящие. Так и хочется этой мамаше стукнуть по голове. А потом она будет удивляться - почему у нее такой сын или дочка", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем просто не курить или уменьшить объемы курения. Это возможно, поверьте.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter