Похудеть можно во время медитации

Не нужно утруждать себя физически или морить диетами, а просто внушить себе.

Японские ученые из токийского Института диетологи, наблюдавшие в течение года за людей, практикующие медитацию, пришли к выводу, что правильно медитирующие достигли поразительных результатов в совершенствовании своего тела, а именно - в похудении. Некоторым удалось так настроить свой организм, что он терял по 10 килограмм веса в месяц.

В медитации для похудения очень важна постановка цели – надо наладить эффективную связь между своим сознанием и своим телом. Считается, что люди используют свой мозг только на 2%. При помощи медитации можно получить доступ к большему. Как советуют специалисты, для похудения важна тренировка – следует медитировать регулярно. Достаточно хотя бы двух раз в неделю по полчаса для начала. Восточные мудрецы говорили, что духовное начало нужно обязательно привести в гармонию с телесным, настроив обе части себя на одну волну. Так можно достичь поистине сказочных результатов. Для начала подойдет медитация для начинающих. Ну, а дальше - больше.

"Как это необычно - терять килограммы, просто внушая себе это. Медитация - это чудо",- считает одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что все возможно при желании и настрое. А медитация хороша не только лишь для совершенствования фигуры. Она укрепляет дух, а это важнее.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter