Толстушки в купальниках стали хитом Интернета

Редактор сайта Гэйби призвала всех полных женщин любить себя такими, какие они есть.

Сайт с опубликованными фотографиями полных женщин в бикини на днях стал неожиданным веб-хитом Интернета. Все началось с того, что редактор сайта Гэйби опубликовала фото себя в черно-белом бикини, а затем попросила, чтобы читатели представили и свои снимки.
Редактор сайта ГэйбиРедактор сайта Гэйби
Результаты не заставили себя ждать. Нашлось немало женщин, параметры которых далеки от эталона красоты и уж вовсе не говорят о стройности. Тем не менее, толстушки с удовольствием выставили свои фото на сайте.
Толстушка в бикиниТолстушка в бикини
Гэйби верит, что после выставки фотографий женщины-толстушки смогут полюбить свое тело таким, какое оно есть. Действительно, идея неплохая. Не стоит напоминать о том, какое количество женщин мечтает похудеть, но не может этого сделать. Именно поэтому появляются навязчивые идеи вроде диет, доводящих до нервного срыва, комплексы относительно своей внешности. Потому идея Гэйби по сути своей замечательна и говорит о том, что в любой весовой категории женщина может оставаться женщиной.

Не исключено, что Гэйби не остановится и предложит выпустить целый диск с видеороликами, снятыми и присланными толстушками в бикини. И уж наверняка, этот DVD, как лекарство от комплексов, займет достойное место в домашней фонотеке, где уже расположились диски с любимыми мелодрамами, сериалы, передачи о животных, собранные со всех уголков земного шара и рассказывающие о чудесах нашей Вселенной. Всем известно, что больше всего женщины в теле любят покушать именно перед экраном телевизора. Так сказать, сочетают полезное с приятным. Следовательно, отказываться от вредной привычки теперь вовсе не обязательно.
Женщина не может быть некрасивойЖенщина не может быть некрасивой
«Молодец Гэйби! Она подарила уверенность в себе тем представительницам слабого пола, которые стесняются своей полноты. А это так здорово, когда ты начинаешь любить себя такой, какая ты есть!» - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Лишний вес не мешает красоте.Лишний вес не мешает красоте.
Редакция «Uznayvse.ru» тоже считает, что любая женщина прекрасна, независимо от своей комплекции и возраста.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter