Ученые нашли альтернативу липосакции

Может так случится, что через несколько лет пластическая хирургия канет в лету, потому что на смену ей идут более современные методы омоложения. По данным аналитиков в 2011 году 14 миллионов американцев попробовали различные косметические процедуры. В числе которых, конечно же, липосакция. В это же время, эксперты отмечают, что все меньше пациентов ложатся под нож хирургов, предпочитая пользоваться преимуществами высоких технологий.

С возрастом даже самые прекрасные лица и тела теряют свою привлекательность. Это волнует, как мужчин, так и женщин. Однако, на радикальные меры готовы идти далеко не все. Конечно, многие представительницы прекрасного пола до сих пор стремятся достичь совершенства путем проб и ошибок, но время показывает, что и они, в конце концов, начинают понимать выгоду инвазивной пластической хирургии.
Хирургическое вмешательство теряет популярностьХирургическое вмешательство теряет популярность
Проще говоря, оперативное вмешательство теряет свои позиции, уступая инновационным технологиям. Лазерная липосакция и подтяжка позволяют делать коррекцию, избавляясь при этом от жировых отложений.

- Подтягивание кожи за счет теплового воздействия позволяет не повреждать поверхностный слой кожи, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Лазер все активнее завоевывает область пластической хирургии и косметологии. Методики и техническая сторона их применения постоянно совершенствуются. Фракционный фототермолиз, одним словом, fraxel завоевывает все большую популярность. Такой привычный лозунг, как «красота требует жертв», с этой процедурой теряет актуальность. Омоложение по методике фраксель пока не имеет аналогов, а суть его заключается в том, чтобы заставить клетки вырабатывать новый коллаген, от которого зависит их молодость. Самым главным преимуществом является то, что пациент после проведения комфортной процедуры, сразу же готов вернуться к обычной жизни.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» желает своим читателям всегда оставаться обаятельными и привлекательными.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter