Чем полезна кедровая живица?

Смола сибирского кедра – могучего дерева-долгожителя не зря считается эффективным средством от различных заболеваний. Ведь это уникальный подарок природы для человека, который вернул здоровье уже многим людям.

Кроме того, что кедровая живица укрепляет иммунитет и бережно очищает клетки от шлаков и токсинов, она также восстанавливает структуру ДНК клеток! Этот факт подтвержден многочисленными научными исследованиями. Восстановление хромосомного ряда происходит постепенно, и очень благотворно сказывается на здоровье в будущем. Всем известно: здоровая  генетика несет здоровое поколение, и как следствие – гармонично развитое общество.

В нашем современном мире жители городов часто подвержены различным негативным влияниям внешней среды, которые и провоцируют болезни. В таких случаях кедровая живица просто незаменима. Этот целебный эликсир восстанавливает жизненную энергию не только физического тела, но и тонких структур человека.

Столь глубокое воздействие на организм достигается за счет сложного химического состава кедровой смолы, наряду с её мощным энергетическим потенциалом. Ведь ещё в древности знахари понимали свойства кедра, и использовали его смолу в лечении многих заболеваний. 

На основе кедровой живицы изготавливается натуральная органическая косметика, лечебные мази и бальзамы с вытяжками лекарственных трав. Именно такую продукцию производит семья Худяковых, живущая в своем Родовом поместье в одном из экологических поселений Сибири.

После того, как вылечилась сама от серьезных заболеваний кедровой живицей, Наталья Худякова решила помогать людям и теперь это её основное призвание. Хоть сам процесс и отнимает много времени и сил, ей он доставляет большое удовольствие – ведь в каждое изделие она вкладывает свою Любовь и бережное отношение!

Все члены семьи слажено трудятся: дети помогают летом собирать лекарственные травы и живицу, а муж делает кедровое масло и занимается пчелами, обеспечивая ценным сырьем все домашнее производство.

Такая продукция не продается в аптеках и обычных магазинах. Это полностью ручная работа, что в наше время – большая редкость и, как правило, изготавливается она небольшими партиями. Во всяком случае, это здоровая альтернатива искусственным кремам и лекарствам!

Заказать её можно на сайте "Мир Единства и Красоты" - союз экологических поселений юга Республики Хакасия. Проект объединяет творческих людей и местных производителей. Это место, где собрана экологически чистая натуральная продукция из Родовых поместий Сибири.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter