Эксперты: биоревитализация поможет подготовиться к лету

Любая женщина мечтает о молодой, красивой и подтянутой коже. Какая же процедура даёт наиболее эффективный результат? Лето – прекрасное время года. Однако не стоит забывать и о его минусах – жаре, пыли и более грязном воздухе. Поэтому наша кожа требует более тщательного и бережного ухода. Элементарные советы помогут вам сохранить красоту, молодость и свежесть вашей кожи. Способов ухода за кожей уйма – очищение, увлажнение и защита – одни из основных. С помощью геля, пенки, тоника или просто-напросто салициловой кислоты можно очистить кожу в домашних условиях. Увлажняющие кремы, маски для лица и спреи с термальной водой помогут поддерживать водный баланс кожи в норме. Ну и конечно не стоит подвергать свою кожу интенсивному загару, защитные кремы необходимо наносить не только на море, но и в условиях города.

Однако если вышеперечисленные способы сохранить кожу вам кажутся малоэффективными, то тут вам можно посоветовать обратиться в салон красоты за такой процедурой как биоревитализация. Это способ омоложения с помощью инъекции гиалуроновой кислоты. Одним из достоинств данной процедуры является её многогранный эффект. Она помогает справиться с дряблостью кожи, сухостью, крупными и мелкими морщинами и даже синяками под глазами. Ещё одним её преимуществом является то, что биоревитализацию можно проводить на любом участке кожи.
Одним из достоинств данной процедуры является её многогранный эффектОдним из достоинств данной процедуры является её многогранный эффект
Конечно, как и любая косметологическая процедура биоревитализация имеет несколько противопоказаний. Данная процедура не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, людям с онкологическими, аутоиммунными, инфекционными, острыми хроническими заболеваниями, а также тем, у кого имеются воспалительные процессы на коже. Данная процедура пользуется популярностью не только среди женщин, которым знакомы возрастные проблемы с кожей, но и среди подростков. Биоревитализация даёт быстрый и длительный результат, который не заставит вас разочароваться в данной методике.

Пользовательница Твиттера делиться впечатлениями: «Мне уже давно не 20 лет, но биоревитализация просто сотворила чудо. Это революционное слово в косметологии. Я не могла себя узнать после процедуры».

Редакция uznayvse.ru желает своим читателям оставаться молодыми и красивыми во все времена года, а с помощью каких методов – это уж решайте сами!
Автор: Юлия Афанасьева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter