Фестиваль "Временно беременна" в Улан-Удэ прогремел с успехом

Будущие мамы и папы окунулись во всеобщую атмосферу ожидания чуда.

На прошедшей неделе уже в третий раз открыла свои двери площадка мероприятия, посвященного тем, кто находится в преддверии скорого материнства и отцовства и тем, кто только планирует вступить на тропу родительства. С каждым годом организаторы праздника готовят все более увлекательное и интересное времяпровождение для участников: познавательные стенды от медцентров, поликлиник, бутиков и общественных платформ; увлекательные конкурсы, от участников в которых ломится сцена; розыгрыши достаточно ценных призов; выступления и презентации высокопоставленных лиц региона; мастер-классы от специалистов; вкусные и полезные для здоровья угощения; юридическая и психологическая помощь для всех нуждающихся.
В Улан-Удэ прошел фестиваль для будущих мамВ Улан-Удэ прошел фестиваль для будущих мам
На сегодняшний день все большее число наших сограждан становятся более сознательными в вопросе предварительной подготовки к ожидающему их важному жизненному событию - рождению ребенка. Каждый из родителей считает своим долгом поддерживать друг друга и не считает зазорным просить помощи и поддержки и у второй половинки, и у профессионалов. Кто-то тоннами штудирует методическую литературу, кто-то обращается с вопросом в Интернет, кто-то выбирает курсы подготовки к родам москва. Последний метод уже давно обширно используется в Европе, благодаря чему риск родовых осложнений уменьшается во много раз. К таким ярким, незабываемым эмоциям, как рождение малыша, необходимо готовиться заблаговременно и под чутким присмотром специалистов своего дела.

"Я уже долгое время состою в местном клубе для молодых мам. Общаюсь с беременными и готовящимися таковыми стать женщинами. И хотя сейчас я не в положении, уже хочу все об этом знать, чтобы быть готовой и с радостью, а не болью, встретить свою маленькую частичку. Уверена, на будущий год фестиваля приду уже беременная", - поделилась одна из участниц.
В беременности отведена роль для двоих родителейВ беременности отведена роль для двоих родителей
Редакция Uznayvse.ru напоминает читателям, что и светские люди стараются не пренебрегать подобными знаниями. Знаменитая спортсменка Елена Исинбаева по возвращении с Олимпийских игр в Сочи, где ей была отведена роль мэра олимпийской деревни, всерьез занялась подготовкой к скорым родам в мае. Девушка активно постит об этом в соцсетях и при этом занимается обширной общественной деятельностью.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter