Германия лидирует в Европе по числу пластических операций

По информации международного общества эстетической пластической хирургии, немцы чаще других европейцев прибегают к пластике. В глобальном же масштабе их опережают американцы. Отмечается также, что популярны косметические операции в Испании и Италии. Пластическая хирургия сегодня процветает во всем мире. Общее число проведенных в течение прошлого года подобных манипуляций оценивают в 23 миллиона, из них, в США – почти 4 миллиона. Наиболее востребованным видом косметических процедур являются операции по увеличению груди, уколы ботокса, ринопластика, липосакция.

Как отмечают эксперты Центра "Эстетическая хирургия" (http://www.center-ex.com/klo.html), ожирение требует обязательного лечения и с точки зрения красоты, и с целью улучшения здоровья. Научно доказано, что избыточный вес напрямую связан с развитием сахарного диабета, гипертонии и многих других серьезных заболеваний.
Пластические операции – средство достижения красоты и здоровьяПластические операции – средство достижения красоты и здоровья
В киевской клинике каждому клиенту уделяют максимум внимания и учитывают все пожелания. К лечению ожирения здесь подходят комплексно, комбинируя такие методы как массажи и косметологические процедуры с хирургическим лечением – липосакцией отдельных зон, пластикой рук, бедер, уменьшением груди, абдоминопластикой, восстанавливающей эстетические пропорции живота, а также установкой внутрижелудочного баллона, который изготовлен из силикона и заполнен водой. Гладкий шарик объемом в пол-литра занимает часть желудка и создает ощущение сытости. Поэтому пациент потребляет меньше пищи и худеет.
Липосакция делает человека снова стройным и молодымЛипосакция делает человека снова стройным и молодым
Осень и зима – лучшее время, чтобы заняться собой. Летом проводить пластические операции не рекомендуют, так как солнце способно вызывать нежелательные побочные эффекты. Липосакция – это удаление с проблемных зон жировой клетчатки, когда через небольшое отверстие под кожу вставляется трубочка и под давлением откачивается избыточный жир. Такую операцию проводят как под общим наркозом, так и с применением местной анестезии. Длительность обычно – от получаса до полутора, количество удаленного жира – порядка 6 литров, что соответствует 3 килограммам веса пациента. Реабилитация после липосакции длится до месяца.

Редакция uznayvse.ru может отметить, что на сайте центра http://www.center-ex.com/ дана подробная информация о видах липосакции, показаниях к проведению тех или иных процедур, акциях, ценах, которые на удивление многих очень демократичны.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter