Как пользоваться средством Драй Драй для подмышечных впадин, ладошек и ступней

Дезодорант «Драй Драй» является довольно эффективным в борьбе с обильным потоотделением в подмышечной зоне, на ладонях, ступнях.

Организм каждого человека индивидуален, поэтому вы можете применять средство один раз за три дня или же один раз в месяц – все будет зависеть от вашей восприимчивости к данному препарату. Следует отметить, что достаточно приобрести одну упаковку, которой хватит на весь год, но перед применением следует детально изучить инструкцию.

Преимущества средства «Драй Драй».

Благодаря антиперспиранту «Драй Драй» вы сможете:

  • устранить причину, а не просто маскировать неприятные запахи подмышечной зоны.
  • применять один антиперспирант для подмышечной впадины, ладоней и ступней.
  • во много раз увеличить длительность действия антиперспиранта в сравнении с любым другим средством, которые представлены в России.
  • существенно сэкономить, ведь одного флакона хватает, минимум, на 12 месяцев.

Как устраняется процесс потоотделения и почему кожа остается сухой.

Что касается механизма действия, средство «Драй Драй» будет препятствовать потоотделению, сокращая потовую железу на том участке кожи, где применялось средство. При помощи радиоизотопного анализа был сделан вывод, что активный компонент не будет нарушать функцию потовой железы. Происходит формирование алюминиево-белковых комплексов и таким образом создается «блок» - избыточная влага выводится при помощи почек.

Как применять «Драй Драй».

Не наносите косметическое средство «Драй Драй» в течение  48 часов после того, как удалили волосы из подмышечной впадины. А перед тем как нанести средство, нужно тщательно вымыть и высушить кожу, а само средство должно высыхать не менее 2-3 минут. Не стоит смачивать кожу подмышечной зоны в утреннее время или в то время, когда вы принимаете душ. Если у вас обильное потоотделение, следует повторять процедуру несколько дней подряд, до тех пор, пока не достигнете максимальной эффективности.

Средство «Драй Драй» для ладоней и ступней.

Для начала следует вымыть и тщательно высушить кожу. Ладони и ступни имеют боле грубую кожу, именно поэтому средство следует наносить несколько раз подряд. Обратите внимание, что ограничения длительности в применении и по частотам в использовании нет, поэтому нужно применять данное косметическое средство с таким количеством частот повторений, пока не достигнете желаемого результата.

Автор: Наталья Ковалёва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter