Как вылечить педикулез

Современные средства для выведения вшей – эффективны и недороги.

Что делать, если у взрослого человека или же у ребенка обнаружился педикулез? Конечно, искать способ лечения. Средств, которые помогут избавиться от этой беды, немало. Это и народные, и официальные медицинские средства. Каждый из продавцов, что предлагает их потребителю, старается представить себе этот товар в самом выгодном свете. Но как же разобраться в том, что действительно полезно и не повредит самочувствию при употреблении по назначению? Для этого лучше всего заглянуть на сайт sredstvo-ot-vshey.ru, где можно побольше узнать об основных препаратах и инструментах.
Электронный гребеньЭлектронный гребень
Среди таких средств выделяются гребни для вычесывания вшей. Процедуре вычесывания уделяется особое внимание. Электронные гребни – это недавнее изобретение. Они действуют с помощью электрических микро-разрядов, которые являются нечувствительными для человека. Часто вместе с ними в сочетании используются и шампуни от вшей, содержащие компоненты-пенообразователи. Их наносят на волосы, как обычные шампуни, а потом смывают. Перед тем, как сушить голову, следует вычесать из волос всех мертвых вшей.
Шампунь ХигияШампунь Хигия
Известный шампунь Хигия - эффективное средство, с помощью которых можно бороться с лобковым и головным педикулезом. Шампунь наносят на мокрые волосы головы или же на волосистые части тела, а затем смывают. В течение курса лечения такая обработка может проводиться только 3 раза. Помимо шампуней, вывести вшей помогают специально предназначенные для этого спреи, мази, лосьоны, аэрозоли, концентраты и кремы.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter