Карандаш для отбеливания зубов BLIQ – залог ослепительной улыбки

Кто с завистью не смотрит на сверкающие белоснежные улыбки голливудских звезд?

К сожалению, мы редко можем похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием и полноценным уходом за полостью рта. Кофе, сигареты и сладкое в совокупности с ритмичной жизнью, не позволяющей должным образом следить за чистотой ротовой полости, являются основной причиной отвратительного желтого налета.

Все больше людей сегодня задумываются о том, как вернуть здоровый цвет своей улыбке. И хотя методов, позволяющих отбелить эмаль, в современном мире достаточно, мы хотели бы остановиться подробней на последней разработке ученых — карандаше для отбеливания зубов BLIQ.

Отбеливающий карандаш BLIQ: состав и преимущества

Компания-производитель средства — известная итальянско-корейская фирма From Vanessa. Российской аудитории этот бренд уже знаком. Отбеливающий карандаш BLIQ From Vanessa  — это не первый продукт компании. Она известна производством качественных кремов и гелей по уходу за телом, а также средств, позволяющих вернуть женщинам красоту в различных аспектах.

В состав BLIQ входят:
  • Пероксид карбамида (специальное вещество, удаляющее налет);

  • Карбомер (компонент, образующий защитное покрытие);

  • Мята (отбеливает и освежает дыхание).

Судя по ингредиентам BLIQ From Vanessa, этот гель для зубов абсолютно безвреден и не влияет на состояние эмали. Для отбеливания зубов в карандаше "Блик" используются те же средства, которыми пользуются стоматологи. Агрессивные отбеливатели, разрушающие эмаль, отсутствуют.

Получается, что использование отбеливающего карандаша "Блик" для отбеливания зубов равнозначно походам к стоматологу. А временные и финансовые затраты в последнем случае намного больше. Один сеанс отбеливания у врача равен цене целого карандаша BLIQ, предназначенного для многоразового использования.

Отбеливающий карандаш BLIQ From Vanessa легок в применении:
  1. Гель выдавливается из тюбика поворотом колпачка;

  2. Губы раздвигаются в улыбке как можно шире;

  3. Содержимое наносится тонким слоем на зубную поверхность;

  4. После 30 секунд остатки средства удаляются салфеткой;

  5. В течение получаса необходимо воздержаться от приема пищи и воды.

Как видно из инструкции, у карандаша BLIQ элементарный способ использования. Обрести белоснежную улыбку с его помощью можно всего за несколько дней — вместо изнурительной чистки специальными пастами, которые дают эффект лишь спустя годы. И то не всегда, поскольку сочетать реально отбеливающие ингредиенты в пасте для ежедневной чистки и безопасность для эмали — трудная задача. Производители, как правило, просто пишут на тюбике пасты об отбеливающем эффекте, не забывая повысить цену. На деле же получается пустая трата денег за обещания.

Карандаш для отбеливания зубов Bliq — лучшее средство вернуть сияющую улыбку

По многим параметрам отбеливающий карандаш BLIQ From Vanessa превосходит другие средства, способствующие удалению налета. Как минимум стоит попробовать новый продукт и оценить результат. Стоимость одного карандаша BLIQ несопоставима с эффектом, который можно получить.

У карандаша для отбеливания зубов BLIQ есть все шансы стать достойной заменой дорогостоящим процедурам у стоматолога и бесполезным пастам и полоскам. Ведь компания From Vanessa славится отменной репутацией фирмы, выпускающей качественную косметику для поддержания и возвращения естественной красоты.

Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Малышева
    Дерьмо ваш карандаш,развод на деньги!