Красоту теперь можно заказать на дом

Москвички уже испытали на себе удобный сервис.

Для тех, кто ежесекундно стремится выглядеть совершенно и следит за каждым поползновением в индустрии красоты появилась шикарная новость.

Заранее записываться в салон красоты на маникюр, педикюр, услуги визажиста или парикмахера больше нет нужды. В столице новый бьюти-тренд этого года - сервис по выезду уникальных мастеров на дом. Один звонок по телефону - и в течении часа профессионал высшей категории приедет в любую точку Москвы или ближнего Подмосковья, чтобы превратить самую заурядную Золушку в неотразимую королеву. Сделать подарок в виде подобного бьюти-кейтеринга на день рождения или предсвадебный девичник станет высшей точкой оригинальности.
Модный салон теперь и домаМодный салон теперь и дома
Оставаться красивой всегда и везде уже давно стало нормой для современных бизнесвумен. Да что там говорить, когда даже нынешние домохозяйки отбросили в темный угол застиранные домашние халаты и плюшевые тапочки. На смену этому пришла благолепная ухоженность и непревзойденный шик. Для того, чтобы порадовать себя любимую незаменимыми женскими хитростями теперь существует интернет магазин косметики. Выбор, предоставляемый с помощью такого удобного сервиса, способен ответить и последнему слову научных исследований, и даже самому строгому запросу капризной леди.

"Нет более тяжелей работы, чем та, когда девушка всеми силами старается выглядеть красивой и привлекательной с раннего утра до поздней ночи", - говорила непревзойденная французская актриса Брижит Бардо.
Красота - не страшная, а самая великая сила на ЗемлеКрасота - не страшная, а самая великая сила на Земле
Редакция Uznayvse.ru напоминает, что на протяжении многих веков меняется мода, стиль и само понятие "красота". Но истинная ухоженность и забота о собственном теле и здоровье и по сей день остается незыблемой.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter