Лечение внешних изъянов - рубцов, шрамов и грибка ногтей

Рубцы и шрамы, возможно, и украшают мужчину. Но если они слишком заметны, то приносят в жизнь определенные неудобства не только женщинам, но и представителям сильной половины человечества.

Раньше решить эту проблему и навсегда избавиться от некрасивого "украшения" кожного покрова можно было только с помощью пластической операции. Хирург проведет вмешательство, тщательно иссечет поврежденные участки мягких тканей и восстановит ровность кожного покрова. Правда, после такого лечения нужно будет пройти дополнительный курс терапии, провести несколько дней в клинике под наблюдением врачей. А еще стоит учитывать реабилитационный период - нужно время, чтобы сошли послеоперационные отеки и припухлости.

Теперь вопрос по возвращению красоты лица и тела решается по-другому. Оборудование для лечения рубцов и шрамов, которое начали использовать относительно недавно, поможет восстановить психо-эмоциональное состояние и внешний вид за короткое время. С помощью лазера (а именно он оказывает лечебное действие в данном случае) врач проведет процедуру абсолютно безболезненно - согласитесь, это немаловажный нюанс. Кроме этого, во время лечения не нужно оформляться в стационар и проходить какое-либо лечение медикаментозными препаратами. А отсутствие реабилитационного периода не может не радовать тех пациентов, кто не имеет возможности надолго оставлять свои дела. Конечно, направление на процедуры для удаления рубцов и шрамов должен выдать врач косметолог. Перед этим необходимо пройти полное обследование и убедиться в отсутствии инфекционных заболеваний, онкологии - при них подобное лечение противопоказано.

Лазер применяется не только для лечения рубцов и шрамов. Широкое применение он получил и в решении проблем с грибковыми заболеваниями ногтей. Применяемый в клиниках аппарат для лечения онихомикоза поможет не только вернуть красоту рукам, но и восстановить психо-эмоциональное состояние. Ведь внешний вид для каждого человека имеет большое значение, даже у тех, кто может "похвастаться" крепкими нервами, возникают на этом фоне депрессии и нервные срывы. А вот лазерное лечение станет оптимальным вариантом:

  • достаточно пройти 10-15 процедур с небольшим интервалом;
  • лечение абсолютно безболезненно;
  • проводится в поликлинических условиях;
  • не вызывает осложнений.

Не нужно впадать в панику, расстраиваться и лишать себя радости жизни при проблемах эстетического характера. Современная медицина сможет помочь решить проблему рубцов, шрамов и грибковых поражений ногтей.

Автор: Наталья Вэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter