Liqiuskin: омолаживающий крем для лица или обман? Разбираем состав

Так ли хорош омолаживающий крем Liqiuskin, как о нем говорят?

В последнее время очень много разговоров появилось вокруг нового крема от морщин Liqiuskin, выпускаемого компанией From Vanessa. Интернет пестрит информацией о появлении чудо-средства, женские форумы наполняются восторженными отзывами об этом омолаживающем креме, а продажи Liqiuskin растут в геометрической прогрессии.

Однако прежде чем кинуться в магазин за покупкой крема Liqiuskin From Vanessa, который на официальном сайте называют «универсальным корректором любых морщин», стоит разобраться в истинной причине такого успеха. А что, если это просто грамотный рекламный ход?

Liqiuskin: инновационный омолаживающий крем для лица или просто пустышка?

Компания-производитель Liqiuskin From Vanessa официально заявляет, что их продукт был создан в качестве альтернативы хирургическому способу избавления от морщин. Произведенный специально для европейских стран и России, Liqiuskin должен бороться даже с самыми глубокими складками на лице.

Как разгладить кожу с помощью косметических инъекций, всем и так понятно. А вот как крем может достичь такого же результата? По словам создателей Liqiuskin, морщины исчезают благодаря тому, что компоненты крема заполняют их собой и одновременно активизируют действие здоровых клеток. Что же к ним относится и почему их не использовали раньше?

Состав крема Liqiuskin: основные компоненты

Как можно прочитать в инструкции, основу крема составляют три природных вещества:

  1. Масло авокадо;
  2. Миндальное масло;
  3. Экстракт центеллы азиатской.

Для того чтобы лучше понять действие этих средств в составе крема, лучше остановиться на каждом из них подробнее.

Авокадо сам по себе считается одним из самых главных продуктов для поддержания здоровья. Его используют и в пище, и в косметологии, поскольку по содержанию витаминов, минералов, жиров и микроэлементов он считается беспрекословным чемпионом:

  • Кладезь витаминов: В2, В3, В6, С, D, F, К, Р и др.;
  • Витамин красоты Е, необходимый коже как мощный антиоксидант, защищающий ее от пагубного воздействия свободных радикалов;
  • Витамин А - самое эффективное средство для лечения акне;
  • Кальций, калий, медь, магний, железо, натрий и многие другие микроэлементы;
  • Сквален – вещество, оказывающее уникальное омолаживающее действие, поддерживающее подтянутое состояние кожи на протяжении длительного времени.

Еще одно масло, входящее в состав Liqiuskin, получают из миндаля. Присутствие этого компонента в креме для лица Liqiuskin обусловлено наличием в миндальном масле витаминов А и F. Эти компоненты считаются лучшими для увлажнения кожи лица и нормализации работы сальных желез, что останавливает процесс расширения пор и их загрязнения.

И наконец, последний компонент крема Liqiuskin - экстракт центеллы. Именно наличие этого редкого растения в составе крема делает его таким уникальным омолаживающим средством.

В Китае центеллу азиатскую называют «фонтаном юности». Ее экстракт содержит кофеин, улучшающий клеточный метаболизм и увеличивающий гидролиз жиров, а также магний, стимулирующий работу сосудов и нормализующий кислородный обмен.

Но основным омолаживающим эффектом центеллы является способность синтезировать коллаген в большом количестве, подтягивая и разглаживая тем самым кожу. Поэтому данное вещество считается лучшим компонентом для омолаживающего крема.

Резонно встает вопрос: почему же его не использовали раньше?

Liqiuskin From Vanessa – инновационный прорыв

Нам удалось получить комментарии от пресс-службы From Vanessa, и вот что мы выяснили. Дело в том, что поместить экстракт центеллы в крем, сохранив при этом все полезные свойства этого растения, задача сложная и требующая больших усилий специалистов. Разработка крема Liqiuskin компанией «From Vanessa» стала прорывом в области косметологии.

Именно этим обусловлены такой ажиотаж вокруг омолаживающего крема для лица Liqiuskin и многочисленные восторженные отклики. Компании «From Vanessa» удалось соединить самые полезные для кожи природные ингредиенты в одном средстве. Естественно, такой продукт не может стоить дешево, в силу редкости его компонентов и сложного способа их объединения.

Теперь дорогостоящим хирургическим операциям найдена достойная альтернатива в лице крема Liqiuskin «From Vanessa».

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter