"MегаФон" призвал абонентов помочь онкобольным детям

Накануне Дня знаний российская телекоммуникационная компания в сотрудничестве с благотворительным детским фондом "Mы вместe" инициировала проведение акции по сбору денежных средств для детей, страдающих раковыми заболеваниями. Среди них, финансовая помощь необходима Никите Сопову шести лет, у которого еще 3,5 года назад был обнаружен лейкоз. В течение болезни мальчик перенес большое число курсов терапии химпрепаратами, тормозящими размножение злокачественных клеток, два раза – операцию по пересадке костного мозга от старшего брата. Признаки выздоровления у ребенка есть, но на реабилитацию срочно необходимы 2,4 миллиона рублей.

Общероссийский оператор мобильной связи осуществил SMS-рассылку всем своим клиентам с призывом сделать благотворительный взнос на лечение Никиты. Услуги sms рассылки способны донести большому числу людей не только интересные и полезные сведения о распродажах, новых поступлениях товаров, акциях, посещаемости и успеваемости детей, эвакуации автомобиля, но и жизненно важную информацию в самые кратчайшие сроки. Поэтому "MегаФон" надеется, что сумма, необходимая для окончательной победы Никиты над страшной болезнью, будет в скором времени собрана.
«MегаФон» призывает не оставаться в стороне от детской беды«MегаФон» призывает не оставаться в стороне от детской беды
Всех неравнодушных и добрых людей призывают откликнуться на просьбу о помощи тяжелобольным детям, отослав смс-уведомление по номеру 000777. Его стоимость 45 рублей (без 1 копейки). Любовь, сострадание и милосердие обогащают душу и возвращаются дарителю сторицей - "кто сеет щедро, тот щедро и пожнет". Компания "MегаФон" не взимает за отправку данного смс-сообщения никаких комиссий.

Редакция uznayvse.ru может дополнить, что подробные сведения о состоянии здоровья ребенка можно прочесть на сайте детского благотворительного детского фонда "Mы вместe".
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter