Нескучный фитнес

Если у вас возникло желание разнообразить чем-то свой повседневный фитнес, то вы можете посвятить себя игре в теннис или волейбол. Все это позволит вам сохранить интерес к занятиям и не забросить спорт из-за рутинной нагрузки.

А что же делать тем людям, которые уже перепробовали всевозможные тренажеры, и у которых нет желания играть в спортивные игры? Таким людям фитнес-эксперты рекомендуют попробовать приспособления, которыми пользовались около сотни лет назад. Использование упражнений, популярных в прошлом веке, называется кустарным фитнесом. Наиболее востребованными тренажерами начала 20-го века были деревянные булавы. Тренировки с таким предметом были обязательны в то время для военнослужащих.
Водный велотренажер для любителей новинокВодный велотренажер для любителей новинок
Для любителей оригинальности подойдет аква-аэробика, но только не обычные упражнения в воде, а водный велотренажер. В настоящее время в фитнес-центрах США появились водные классы, для желающих покрутить педали под водой.

Мужчинам можно обратить внимание на упражнения с бревнами. Такие занятия можно устроить самостоятельно в лесу: вам просто нужно рубить дрова и переносить тяжести, можно таким бревном заменить еще и штангу. Для женщин, которые тоже хотят потягать бревна, создан специальный тренажер – ViPR.
Старый добрый велотренажер - актуален и в спортзале, и домаСтарый добрый велотренажер - актуален и в спортзале, и дома
А люди, которые не любят посещать спортзалы, возможно из-за своей стеснительности, могут с комфортом заниматься и у себя в квартире, используя, к примеру, беговые электрические дорожки для дома. Если вы не знаете, где можно купить недорогие, но качественные тренажеры, рекомендуем посетить интернет-магазин
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter