Новые приложения позволят улучшить здоровье даже занятому человеку

Любой стремящийся вести здоровый образ жизни человек может воспользоваться современными фитнес-приложениями, которые описывают простые, но эффективные упражнения, даже в случае загруженности на работе, дефиците свободного времени и отсутствии возможности посещать спортзал для регулярных тренировок. Медики во всем мире сходятся во мнении, что заниматься спортом необходимо минимум 2 раза в неделю по 1,5 часа. Научно доказано, что спортивные тренировки, даже непродолжительные, могут повысить жизненный тонус и значительно улучшить общее состояние здоровья.

Восстановить энергетику, увеличить выносливость, улучшить координацию движений, снизить воздействие стрессов и вредных воздействий способны такие средства как браслет Power Balance, которым пользуются среди многих бизнесменов, политиков, известных и обычных людей, звездные знаменитости Дэвид Бeкхэм, Роберт Де Ниро, Кристиано Рональдо, в сочетании с фитнес-приложением, например, Sworkit. Его создатели считают, что так же, как Power Balance, несмотря на сомнения скептиков, активирует скрытые возможности организма человека, снимает утомляемость и хронические боли, выполнение физупражнений с приложением вне спортзала в течение дня позволит не располагающим свободным временем людям заботиться о собственном здоровье.
Дэвид Бекхэм в числе пользователей браслета Power BalanceДэвид Бекхэм в числе пользователей браслета Power Balance
В приложении Swоrkit можно составить индивидуальный тренировочный план занятий, с акцентом на сосудистую систему, сердечную деятельность, определенные группы мышц или части тела, время, продолжительность тренировки (порядка 5 минут), и выполнять упражнения без применения спецоборудования в любом удобном месте. Занятие состоит из упражнений по 30 секунд каждое, которые демонстрируются на экране.
Фитнесс-приложения позволяют занятым людям следить за своим здоровьемФитнесс-приложения позволяют занятым людям следить за своим здоровьем
Для тех, у кого нет даже минуты свободного времени, может быть очень полезно и приложение Johnsоn & Johnson Officiаl 7 Minutе Workоut App. Оно также эффективно, и позволит уделить внимание своему здоровью без временных затрат на посещение залов или фитнес-клубов. Сегодня все люди живут в высоком темпе, но новые технологии позволяют найти приемлемые решения вопросов во многих аспектах жизни.

Редакция uznayvse.ru может напомнить, что, по утверждению создателей, принцип работы браслетов Power Balance основывается на теории восточной философии, традициях древнего Китая и Индии. Их можно носить в качестве стильного аксессуара весь день или одеть на ночь, а утром встать полным сил и энергии, которой хватит на целый день.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter