Пелагея сделала рекламу "правильному питанию"

Певица высказалась о рекламе БАД и прочих средств для похудения.Пелагея дала наипростейший совет относительно своей стройной фигуры, который состоит всего из одной фразы: «Правильное питание».

Известная российская фолк-певица Пелагея обратилась на своем официальном сайте к поклонникам с призывом не верить многочисленным домыслам касаемо своей великолепной внешности, которых в средствах массовой информации в последнее время появилось великое множество.

Если рекламными баннерами в Интернете удивить сейчас мало кого можно, а на телевидении и подавно – это даже сродни «красной тряпки для быка», то вот радио реклама пока стоит особняком. Под ненавязчивую музыку и свежие новости, в перерывах между интересными программами, слушатели внимают и звуковым рекламным трекам. Для многих магазинов, фирм, крупных или мелких предприятий, как и для отдельных частных и физических лиц, сделать этот маркетинговый или PR-ход в последнее время стало значительно проще.
Пелагея развеяла слухи о своей фигуреПелагея развеяла слухи о своей фигуре
Достигается эта цель путем обращения в некоторые компании, которые имеют возможность разместить рекламу или объявления на популярных радиостанциях. Благодаря опубликованным много лет назад исследованиям специалистов в этой области, ни для кого уже не является секретом, что влияние на массы можно произвести каким-то очевидным примером. В особенности, когда этот «пример» заслуживает того, чтобы служить им для миллионов, коим и является современная исполнительница народных песен. В целях все той же рекламы многие изготовители и распространители так называемых «средств для похудения» и разнообразных биологически активных добавок, наряду с целителями и экстрасенсами, приводили в пример сногсшибательное телосложение звезды. Особенно это стало актуальным, когда после стольких лет, проведенных на сцене, она предстала на телевизионном проекте «Голос» с фигурой модельной дивы. До этого худышкой ее назвать было крайне сложно, хотя и пышными формами Пелагея не выделялась. Как бы то ни было, а она предостерегла не только своих фанатов, но и любых других доверчивых граждан от использования тех самых «средств» или «методов», где фигурирует ее имя.

Редакция uznayvse.ru желает своим читателям оставаться всегда здоровыми и не обращать внимания на разнообразные уловки шарлатанов.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter