Похудение с Resizer: как работает борьба со стрессом во время диеты

Решив для себя «Хочу худеть!», мы знаем, на что идем и с какими трудностями столкнемся. Как бороться со стрессом во время диеты?

Несмотря на утомительные тренировки и изнурительные диеты, вес зачастую долго стоит на месте, а иногда и прибывает. Иногда мы даже готовы махнуть на все рукой, вернуться к старому образу жизни и продолжить всё глубже утопать в болоте своих неудач.Но выбор сделан, и на этой благодатной почве развивается серьёзная проблема — стресс.

Во время стресса похудение отходит на второй план. Мы перестаем думать о здоровье, и — как бы ни хотели — начинаем снова «заедать» свои проблемы! Организм вводит "военный режим", чувствуя стрессовые сигналы, и начинается усиленное накопление жировых отложений "на черный день". А силы, затраченные на борьбу с весом, уходят впустую.

Настает время бороться с причиной, а не следствием.

Популярные методы борьбы со стрессом при похудении

Как избавиться от стресса? Давайте разберем подробнее самые популярные методы борьбы с ним:

  • Визит к врачу-психологу (а если речь о похудении — еще и к диетологу);

  • Фитнес с тренером;

  • Медикаментозное лечение — антидепрессанты и нейролептики;

  • Антистрессовые программы.

Женщины редко обращаются к психологу или сбрасывают вес по программам, составленным профессиональным диетологом. А разобраться с истоками своих проблем, стрессов и депрессий под силу единицам. Консультации специалистов исчисляются достаточно крупными суммами, поиск "своего" специалиста, который найдёт правильный подход и действительно поможет, иногда занимает годы.

Спорт — отличный помощник в похудении, к тому же, физическая активность стимулирует выработку эндорфинов. Прямой путь к красоте, здоровью и отличному настроению! Но... Вы готовы тратить не менее шести часов в неделю, занимаясь в тренажёрном зале? Согласны отказаться от чипсов и сладкого, и всю жизнь сидеть на белковой диете? Готовы кардинально изменить образ жизни? Сила воли, время и весомые капиталовложения стоят за шикарной фигурой адептов спортивного образа жизни.

В борьбе со стрессом используют медикаменты, в частности антидепрессанты. Спустя некоторое время употребления препаратов, жизнь кажется не такой уж и серой, уровень стресса понижается. Но, получая искусственную стимуляцию извне, организм перестаёт бороться со стрессом естественными ресурсами. Возникает толерантность, а за ней — и зависимость. Хотите всю жизнь сидеть на таблетках? Последствия употребления лекарств до конца не изучены. Сегодняшняя борьба со стрессом в будущем может аукнуться серьёзными проблемами со здоровьем.

Антистрессовые программы — популярное в последние годы словосочетание. В реалиях большого города оно и не удивительно. Дорогие spa-салоны, расслабляющие процедуры, массаж, курорты выходного дня. Эта индустрия зарабатывает всё больше поклонников. Самый безопасный способ борьбы с усталостью и стрессом — естественный отдых и отключение от суеты, возможность разобраться в себе и расслабиться. Одно "но" — стоимость процедур по карману не каждому.

Методика Resizer — панацея от стресса?

В век интернета создано немало программ и приложений в помощь худеющим. Но составлением тестов, методик и советов зачастую занимаются профаны в области диетологии и психологии, желающие нажиться на продаже актуального программного обеспечения.

Практикующий психолог Евгений Крылов долгие годы занимался экспериментальным изучением вопроса возникновения лишнего веса. Бороться со стрессом и одновременно худеть — поистине гениальная идея, к которой Крылов пришел не сразу. Результат его исследований превзошёл все ожидания.

В итоге получился Resizer — та самая методика доктора Крылова, о которой по сети ходит столько хвалебных отзывов.

Resizer — психология на страже вашего здоровья!

Методика Resizer — безопасная альтернатива радикальным способам избавления от балласта лишних килограммов. Похудеть и привести в порядок нервы? Легко! Обретение душевного спокойствия, повышение общего тонуса организма и мотивации к похудению — первые шаги, которые вы должны сделать на пути к стройной фигуре.

Программа Resizer помогает организму естественным образом нормализовать режим питания, снизить тягу к вредной пище и выработать правильное пищевое поведение. Включённые в курс рецепты вкусной и здоровой пищи докажут, что еда не обязательно должна быть вредной, чтобы сводить с ума вкусовые рецепторы.

Похудеть и не сойти с ума — возможно, и не так трудно, как кажется на первый взгляд. Просто попробуйте Resizer, если не верите. Методика Евгения Крылова — новое слово в похудении!

Автор: Светлана Буран
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter