Популярные летом стринги назвали опасными для здоровья

Как заверяют врачи-гинекологи, трусики-стринги могут нанести вред женскому здоровью. Трусики–стринги чаще всего носят летом, ведь они практически незаметны под обтягивающими брюками и платьями, но носить их постоянно даже в жаркое время года врачи настоятельно не рекомендуют.

Все дело в том, что подобное нижнее белье часто вызывает грибковые вагинальные заражения, также не стоит исключать возможное инфицирование мочевых путей. Это объясняется тем, что микробы, которые находятся в прямой кишке, двигаясь по полосочке подобных трусов, могут попасть в вагину или уретру, а это чревато серьезными гинекологическими заболеваниями и даже бесплодием. Также ношение стрингов часто приводит к натиранию и раздражению в области промежности, способствует развитию геморроя.
Стринги назвали опасными для здоровьяСтринги назвали опасными для здоровья
Вот поэтому гинекологи советуют отдавать предпочтение классическим женским трусам из натуральных тканей. Трусики классического кроя не сдавливают (а, следовательно, не нарушают кровообращения в малом тазу), из натуральных тканей они не создают парникового эффекта и не имеют тоненькой полосочки, по которой движутся бактерии, а значит, являются более безопасными и помогут сохранить женское здоровье.

Как с интересом отмечает редакция uznayvse.ru, экстравагантным подарком к какой-нибудь дате своим любимым, могут послужить съедобные женские трусики, что сделаны из сладостей, яркие и красочные. Каждый мужчина не откажется съесть подобные трусики со своей возлюбленной по окончании романтического вечера. Что примечательно, первые разработки съедобных трусиков производились еще 50 лет назад. А первые трусики были сделаны из кукурузного крахмала. Но технологии совершенствовались, производились эксперименты с красителями, составляющими и запахами. И вуаля, на свет появились практически идеальные женские трусики, которые можно съесть, со вкусом и ароматом клубники, персика, вишни, шоколада, яблока, дыни и т.д. Все зависит от вашего вкуса.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter