Рестораны столицы взяли курс на здоровую пищу

Принцип экопитания поддерживается повсеместно.

Неуклонно с каждым днем растет количество приверженцев здоровой органической пищи. Навряд ли это стоит причислять к желанию следовать модным тенденциям, по мнению социологов, все большие слои населения желают соотносить себя с высказыванием "ты - то что ты ешь". Не желая отставать от того, к чему привязаны их клиенты, самые именитые ресторанные заведения столицы перешли на предложение здорового меню для постоянных посетителей. Таким образом, новое направление экопитания прочно влилось в загруженные будни жителей мегаполиса.
Ресторанный бизнес выходит на экоуровеньРесторанный бизнес выходит на экоуровень
Современные диетологи с уверенностью опровергают прочно въевшееся умозаключение о том, что простая и вкусная еда по сути своей не может быть полезной для приверженцев здорового образа жизни. К тому же, количество затрачиваемой энергии и времени на приготовление полноценного рациона для всей семьи можно значительно сократить, прибегая к помощи современных кухонно-бытовых гаджетов, потрясающе расписанных рецептов, выложенных в Сети в общей доступности. Баловать домочадцев ежедневно теперь может позволить себе и домохозяйка и занятая бизнес-леди.
Здоровое и полезное - не значит не вкусноеЗдоровое и полезное - не значит не вкусное
"Еще вчера лучшие рестораны делали ставку на быстрое и питательное, но не всегда благоприятно сказывающее на здоровье человека, питание. Уже сейчас меню пестрит блюдами, приготовленным из выращенных без применения канцерогенов продуктов. Актуализацию здорового образа жизни стоит связывать с философскими убеждениями людей жить по своим принципам", - делятся рестораторы.

Редакция Uznayvse.ru считает эту новость отличным началом для всеобщего оздоровления человечества.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter