РФ-лифтинг лица – молодость без пластической хирургии

Новейшая технология позволяет бороться со временем.

Вообще радиоволновой лифтинг – это процедура, вполне привычная для медицинской отрасли. Она используется в кардиологии, урологии, в хирургии. Но сейчас самым частым стало применение RF-лифтинга в косметологии. К данной процедуре прибегают, чтобы омолодить черты лица. При этом на тело человека воздействуют электромагнитные импульсы. В результате кожа возвращает себе молодость и красоту. RF-лифтинг хорош тем, что он не требует хирургического вмешательства. Это безопасная процедура, предполагающая работу с кожей и непосредственно с жировой прослойкой.
RF-лифтинг лицаRF-лифтинг лица
Рф-лифтинг является новейшей разработкой косметологии. А вообще, как уже было замечено выше, метод электрических колебаний успешно используется в медицине порядка 30 лет, но лишь в 21 веке его стали применять еще и в области косметологии. RF-лифтинг способен подтянуть овал лица, подкорректировать фигуру, избавить от целлюлита, сделать кожу упругой и вообще преобразить весь облик.
Для живота и бедерДля живота и бедер
Эффект наступает довольно быстро, и он очень заметен. 10 сеансов заметно выравнивают кожу, лицо приобретает свежую форму, исчезают отеки, отвисание подбородка, разглаживаются лобные и носогубные складки. Прибор, который во время процедуры излучает радиочастоты, заставляет клетки кожи вырабатывать коллаген, что и возвращает им молодость. Этот процесс не останавливается, даже когда сеанс RF-лифтинга завершен.
Избавляет от целлюлитаИзбавляет от целлюлита
«Женщины могут обратиться к RF-лифтингу, если требуется поработать с кожей живота. Зачастую после беременности она становится вялой, дряблой и обвислой. Также подвергать RF-лифтингу можно кожу рук, шеи, бедер. Но чаще всего эта процедура используется для работы с кожей лица», - советуют косметологи.

Редакция «Uznayvse.ru» советует женщинам избегать пластических операций, если существует RF-лифтинг.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter