Роды за границей стали реальны

Какая мама не задумывается о том, как обеспечить своему малышу лучшее будущее?

Сейчас еще во время беременности многие обсуждают такой привлекательный вариант, как роды в Америке. Подобное решение может сразу же дать немало преимуществ, как вам, так и вашему ребенку. Во-первых, теплый и мягкий климат Флориды (именно этот штат чаще всего предлагают организаторы родов в США) лучше всего способствует здоровому протеканию последних месяцев беременности, а американский медицинский сервис известен своим высоким уровнем всему миру. Во-вторых, ваш ребенок получит двойное гражданство. Но давайте рассмотрим эту тему более углубленно.

Начнем с самой животрепещущей темы для многих: стоимость родов в США. Конечно же, цена разнится в зависимости о того пакета услуг, который вы выберете. Различаются наборы присутствием или отсутствием транспортной поддержки, переводчиков, возможности нахождения ваших близких во время вашего пребывания в США и различными медицинскими сервисами. В среднем, стандартный пакет подобных услуг стоит около четырнадцати тысяч долларов. Как ни странно, некоторые клиники Москвы предлагают свои услуги по схожей цене. Само собой, сравнивать отечественные и американские медицинские сервисы не имеет смысла. Если хотите аналогий, где-то за эту же сумму можно купить средненькую иномарку. Как думаете, стоит ли будущее вашего ребенка подобных денег?

Организаторы родов в США чаще всего предлагают провести их в одном из трех живописных городов штата Флорида: Палм Кост, Бока Ратон, или же всем известный Майами. Хорошая экология и идеальный климат сыграют решающую роль в формировании здоровья вашего будущего ребенка на последних месяцах беременности. А такой момент, как «гражданство по праву земли» позволит вашему ребенку в дальнейшем жить, учиться и работать на территории США. Согласитесь, хорошая инвестиция в будущее вашего малыша. Кстати, в Европе подобной практики получения двойного гражданства нет. Если же, по каким-то причинам, вы не имеете возможности посетить США, советуем вам изучить такой вопрос, как роды в Израиле.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter