Сколько стоят инъекции ботокса?

Каждая женщина мечтает оставаться вечно молодой и красивой.

Но время не щадит природного очарования и постепенно вносит свои коррективы. В результате уже после 25 лет на лице и шее начинают появляться первые морщины, складки, а на теле – целлюлит и дряблость кожи, растяжки. Клиника «Долголетие» предлагает остановить время и сохранить красоту на долгие годы. Оставаться молодой и привлекательной можно не только в 20, но и в 40, 50 и даже 60 лет!

Восстановить кожу, напитать ее влагой и витаминами помогают инъекции ботокса. Уколы «Ксеомина»  в микроскопических дозах вводятся под кожу. Уколы делаются в область:

  • уголков глаз и губ;
  • лба;
  • носогубной складки;
  • около рта.

При этом морщины мгновенно разглаживаются, исчезают складки и провисания, кожа возвращает объем и упругость. Это прекрасный способ омолодиться без хирургического вмешательства. Одной процедуры достаточно на полгода-год. После введение инъекций можно повторить. С каждым новым разом результат будет сохраняться все более длительный период.

Стоимость инъекции ботокса напрямую зависит от глубины морщин, общего состояния кожи и пожеланий пациента. Уколы можно вводить не только в область лица, но и по всему телу. Ботокс позволяет избавиться от целлюлита и дряблости, вернуть уверенность в  себе и своей неотразимости. Процедура не причиняет никакого дискомфорта или болевых ощущений. Места проколов предварительно смазывают кремом с анестезирующим действием. Каждая девушка после этого чувствует себя хорошо и спокойно, не испытывая никаких неприятных ощущений. Один сеанс занимает порядка 30 минут.

Сразу после процедуры могут появиться небольшие отеки и гематомы, которые вскоре пройдут, оставив вместо себя идеально красивую и гладкую кожу. После инъекций не рекомендуется массировать лицо, посещать баню или сауну, употреблять алкоголь в течение недели. Необходимо постараться три часа после ботокса сохранять вертикальное положение тела.

Восстановив визуальную красоту, следует заняться и своим здоровьем. В клиники «Долголетие» проводят консервативное лечение грыжи позвоночника, заболеваний сердца, желудочно-кишечного тракта, гинекологических органов. Здесь же проводят ЭЭГ головного мозга, УЗИ, электрокардиограмму, маммографию, УЗДГ, МРТ и многие другие диагностические исследования. В клинике работают отличные специалисты, которые не жалеют времени и стараются провести лечение не только эффективно, но и быстро, без последствий и побочных эффектов.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter