Современные косметические технологии как путь к совершенству

Благодаря внедрению технологических новинок в область косметологии, женщина может значительно улучшить состояние кожи и продлить молодость, не прибегая к услугам пластических хирургов. Как заверяют врачи-косметологи, в настоящее время можно сделать омоложение лица, не прибегая к оперативным методам. Итак, что предлагает сегодня современная косметология, чтобы подольше сохранить молодость? В первую очередь следует сделать УЗИ кожи лица, что поможет определить уровень ее эластичности и увлажненности. Потом специалист поможет подобрать методику омоложения или лечения (если существует определенная проблема).

Сейчас существует ряд методик по омоложению и лечению - лазерная терапия, мезотерапия, уколы диспорта и ботокса, и т.д. На последних двух методах остановимся подробнее. Инъекции диспорта влияют на сокращение мимических мышц лица - они вызывают блокаду нервного импульса на мышцы, тем самым способствует их расслаблению. Поэтому мимические морщинки разглаживаются, и лицо выглядит значительно моложе. Уколы диспорта применяют при морщинках на лбу, переносице, в уголках глаз и губ. Сама процедура безболезненная и занимает от 5 до 20 минут. Эффект от процедуры заметен уже в первые сутки, а максимальный результат - на девятый день.
Современные косметические технологии как путь к совершенствуСовременные косметические технологии как путь к совершенству
Мезотерапия - одна из самых эффективных и доступных методик омоложения. Процедуры мезотерапии лица помогают избавиться от недостатков кожи (угрей, высыпаний, повышенной жирности кожи), а также предотвратить или подкорректировать возрастные изменения (подтянуть скулы, убрать мимические морщины). Подобные эффекты достигаются благодаря введению коктейлей с витаминами и минералами. Мезотерапия проводится аппаратным и ручным методом. Выбор метода зависит от конкретного пациента: от переносимости препаратов, от определенной проблемы, которую предстоит решить и т.д. Ручным методом обычно воздействуют на чувствительные и нежные участки тела (на кожу лица), а аппаратным методом, когда следует обработать большую поверхность (например, при целлюлите). Метод, зоны воздействия и количество процедур назначает индивидуально только врач-косметолог.
Любовь может продлить молодостьЛюбовь может продлить молодость
Ученые утверждают, что любовь может продлить молодость. В результате исследований, как отмечает редакция uznayvse.ru, было выявлено, что гормон окситоцин, который с избытком выделяется, когда человек влюблен, способствует восстановлению мышц, а, следовательно, восстановлению тонуса и омоложению кожи.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter