Статистика: Российские женщины больше всего тратятся на салоны красоты

Согласно статистике, сегодня прекрасная половина человечества на первое место в жизни ставит собственное ухоженное тело.

На днях исследователи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провели статистический опрос, согласно которому выяснялась роль материальных растрат на собственное здоровье для российских женщин всех возрастов, начиная от совершеннолетия. Обнаружилось, что на первое место дамы ставят траты на уход за прической, лицом, телом и всем, что касается лечения всех описанных слагаемых. Особенно прекрасная половина человечества отмечает такую процедуру, как удаление волос лазером навсегда. Гладкое привлекательное тело было и будет оставаться эталоном красоты еще долгое время.
Лазерная эпиляция как метод борьбы с дефектамиЛазерная эпиляция как метод борьбы с дефектами
Новым словом в индустрии красоты сегодня принято считать лазерную эпиляцию. Удаление нежелательных волос должно быть в первую очередь качественным, безболезненным и доступным по цене. Непросто найти такое предприятие и специалиста, чтобы все эти качества сложились воедино в одном месте. Прибегнув к услугам компании Лазерхауз в Киеве можно без риска для здоровья получить первоклассный уход по проверенным методикам с помощью новейшего специального оборудования. Стремление навсегда избавиться от нежелательной растительности на теле - одно из первых в числе сегодняшних эталонов красоты. К числу преимуществ лазерной эпиляции в Центре Лазерхауз также следует отнести внешнее и внутреннее омоложение кожи и лечение общей повышенной растительности волос.

"Судя по статистике, выведенной сотрудниками ВЦИОМ, вкладывать денежные средства в свою внешность и здоровье - не считается зазорным и опосредованным. Именно по наружной оболочке принято судить сегодня о человеке. Так почему бы современным леди не воспользоваться таким случаем и не повысить качество уровня жизни и внутреннюю самооценку",- рассуждает разработчик проекта Центра общественного мнения.
Быть красивой? Можно обойтись и без жертв!Быть красивой? Можно обойтись и без жертв!
Согласно проведенному исследованию, каждая седьмая опрошенная женщина тратит порядка трех тысяч рублей ежемесячно только на услуги облагораживания собственной внешности.

Редакция Uznayvse.ru считает, что избавляться от внутренних комплексов посредством удаления внешних дефектов - еще один действенный метод в копилку женских хитростей.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter