Тибетская методика Ясного Зрения: восстановить зрение без операции — легко!

Каждый из нас проводит немало времени за работой на компьютере, просмотром кинофильмов и чтением новостных лент Интернета. И от такого времяпрепровождения к концу дня глаза начинают болеть и воспаляться. Проживание в мегаполисах также накладывает свой отпечаток: плохая экология, бешеный ритм жизни, недосыпание.

Всё это сказывается на нашем зрении, в конечном итоге приводя в кабинет окулиста. Многих интересует вопрос, существует ли работающая методика восстановления зрения без операции? Очки и линзы доставляют немало неудобств, и хочется вернуть своё естественное зрение.

Тибетская методика Ясного Зрения. Увидеть мир в новых красках

Основываясь на древних техниках тибетских лам, исследователь-этнограф, автор курса «Тибетская методика Ясного Зрения» Евгений Слогодский создал поистине революционную методику восстановления зрения. Евгений обучался техникам гипноза и медитации в Непале и Северной Индии и широко известен в качестве преподавателя редких оздоровительно-развивающих техник. Тибетская методика Ясного Зрения основана на научных фактах, развивает различные функции нашего мозга, способствуя увеличению нейронных связей. Евгений Слогодский является известным новатором концепции Йоги Дважды Рождённых и мастером Маха Крия Йоги. Будучи основателем школы развития способностей «Шестое чувство», Евгений создаёт методики, приносящие максимум пользы человеческому организму в целом и головному мозгу в частности. Помимо основной функции, методика ясного зрения развивает воображение, память, внимание, стимулирует создание новых поведенческих реакций.

Восстановить зрение собственными силами – возможно ли это?

Метод, представленный Евгением Слогодским в курсе методики Ясного Зрения, представляет собой уникальное сочетание традиционных упражнений для улучшения зрения и созерцательных практик для развития интуиции и воображения. Программа заставляет мозг подключать все пять чувств, развивает и активизирует эффективные мыслительные и зрительные функции. Вы научитесь видеть мир во всех красках!

Как восстановить зрение без хирургического вмешательства? Есть ответ!

Программа упражнений методики восстановления зрения содержит семь уровней — в соответствии с семью базовыми цветами. Каждый уровень подразделяется на три занятия, от простого к сложному. В каждом занятии — четыре раздела: «цветовой блок», «узел счастья», «задания на день» и «дневник». Чтобы перейти на новый уровень, необходимо выполнить три блока заданий, ответить на вопросы касательно самочувствия и внести запись в дневник. Исходя из ответов на вопросы, строится график, и вы наглядно видите происходящие день за днём изменения. При недостаточном усвоении, уроки предыдущего дня стоит повторить назавтра, перед тем как приступить к новым. Курс состоит из упражнений, интересных заданий и обучающих видеороликов. В лекционном разделе содержатся вводные лекции об устройстве зрительного аппарата, обзор существующих методик восстановления зрения. Аудио- и видеомедитации помогают расслабиться, отключившись от суеты большого города. Особое место отводится развитию сверхспособностей — да-да, методика Ясного Зрения способна и на это! Евгений Слогодский заложил в программу упражнения, которые помогут развить микрозрение, дальнозрение, а вместе с тем — интуицию и логическое мышление.

Какие упражнения используются в методике Ясного Зрения?

В каждом цикле рассматриваются характеристики предметов одного из цветов радужного спектра. Задача каждого упражнения — активизировать цветовое восприятие определенного цвета. Благодаря этому вследствие регулярных тренировок развиваются как зрительные функции, так и восприятие мира в целом, на психосоциальном уровне, через призму собственного взгляда. Упражнения тибетской методики Ясного Зрения доступны каждому, и легко выполняются дома и на работе, что немаловажно. Эта методика восстановления зрения вобрала в себя результаты научных исследований и многовековой опыт тибетских лам, сложенные воедино благодаря Евгению Слогодскому.

Автор: Наталья Вэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter