В Красноярском лечебно-консультативном детском центре с ЛОР-заболеваниями подведены итоги

В.Янин, и.о. министра здравоохранения Красноярской обл. рассмотрел с коллективом годовые результаты работы центра. Подводя итоговую черту работы за время с открытия после реконструкции ЛОР-центра главврач Е.Карепина сказала, что в стационарном отделении пролечились свыше 2000 больных детей, проведено свыше 1000 операций. За неотложной помощью обратились свыше 10 000 человек.

В планах центра предусмотрено использование телемедицинских технологий, а также активное проведение удаленных консультаций врачами центра. Для пациентов теперь доступно лучшие слуховые аппараты. Миниатюрные японские слуховые аппараты позволяют слабослышащим детям прекрасно слышать и при этом остаются практически незаметными. Японский слуховой аппарат купить в Южно-Сахалинске или в других городах предлагают специализированные магазины, а также интернет магазины.

В конце заседания В.Янин отметил, что применение новейших технологий позволило значительно улучшить качество работы заведения. Ведение электронных способов учета и записи на прием к врачу, электронных медицинских карточек привело к сокращению объемов бумажной документации и оптимизации работы врачей. Удаленные интернет-консультации специалистов помогут компенсировать их необходимость для пациентов в населенных пунктах области.
Лечебно-консультативный детский центр с ЛОР-заболеваниями в КрасноярскеЛечебно-консультативный детский центр с ЛОР-заболеваниями в Красноярске
Сейчас детский центр принимает не только детей из Красноярска и области, но и из Тувы, Хакасии, Новосибирской и Кемеровской областей. Применение современных технологий позволило эффективно раскрыть высокие профессиональные возможности коллектива врачей-сурдологов.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает, что новейшие технологии позволяют сократить время нахождения детей в стационаре и ускорить излечение.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter