В России самый высокий показатель смертности от алкоголя

Россияне умирают от алкоголизма.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала интересные данные об употреблении алкоголя и алкогольной зависимости. Каждая четвёртая смерть в мире наступает от употребления алкоголя. Увеличение алкогольной зависимости в странах Азии и Африки напрямую связано с ростом доходов населения. Запойное пьянство отмечено в Мексике, Южной Африке, Казахстане, Украине и, конечно, России, которая прославилась самым высоким показателем смертности.
В России пьют даже детиВ России пьют даже дети
В странах СНГ каждый пятый человек умирает от чрезмерного употребления спиртных напитков. В цивилизованных европейских странах, например, во Франции развито виноделие, но хотя население достаточно часто употребляет спиртные напитки, запои являются редким явлением.
Золотые словаЗолотые слова
В мире ежегодно от злоупотребления спиртным умирает два с половиной миллиона человек. 11% россиян подвержены еженедельным запоям. В связи с этим очень популярным становится безопасное кодирование от алкоголизма, дающее человеку возможность избавиться навсегда или на долгий срок от пагубной привычки. А ведь пьянство приводит к шестидесяти различным заболеваниям и травмам. Чаще всего встречаются цирроз печени, отравление, эпилепсия, рак, травмы и смерть в ДТП.
Что ценят женщины в мужчинеЧто ценят женщины в мужчине
Треть всех напитков являются поддельными, очень ядовитыми, произведёнными со всевозможными нарушениями. Если раньше нельзя было доказать прямую зависимость рака груди от чрезмерного употребления алкоголя, то теперь это уже возможно. В Интернете создано много групп анонимных алкоголиков. Как приятно прочитать там признания, подобные этому: «Я трезвый уже 8 лет и 3 месяца. Мне помогло кодирование от алкоголизма Я пришел в группу с трясущимися руками, пьяный и злой, брошенный всеми. Спасибо, друзья, за ваше терпение, за вашу помощь, за то, что я жив сейчас».
За трезвую Россию!За трезвую Россию!
- Берегите себя и своих близких! - напутствует редакция Uznayvse.ru своих любимых читателей.
Епископ Василий Родзянко: Как я бросил пить
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter