Витамин D – верный союзник при лейкемии

Оливер Гилли, британец, который борется с лейкемией на протяжении нескольких лет, объясняет в статье одного из западных изданий, что солнце никоим образом не воздействует на его заболевание.

В частности, он рассказывает о том, как в свои 76 лет больше не смог продолжать прогулки по горам и занятия скалолазанием, которые привлекали его в таком солидном возрасте. Другими словами, он вел активный образ жизни, но это не помогло избежать столь распространенной сегодня болезни.

Мировое медицинское сообщество ведет колоссальную работу по исследованию рака крови уже очень давно. Некоторые онкологические центры достигли определенных положительных результатов в этой области. Не секрет, что уровень медицины в Израиле, например, находится на высоком уровне, являясь одним из самых успешных и в лечении этого недуга. Например, для таких, как мистер Гилли, держит свои двери открытыми Государственная больница им. Хаима Шиба, которая обеспечивает все условия для так называемого медицинского туризма. Подробнее об этом можно узнать на их официальном сайте, где, к слову сказать, предусмотрительно присутствует и русскоязычный сегмент контента. Другими словами, гражданам нашей страны будет незатруднительно осуществление поездки на Святую землю для лечения лейкоза.
Витамин D – верный союзник при лейкемииВитамин D – верный союзник при лейкемии
Вернувшись к рассказу героя британской статьи о лейкемии, можно отметить его заключение. Там он говорит, что в течение многих лет внимал советам докторов, избегая нахождения под солнцем, при этом, не наблюдая какого бы то ни было прогресса в исцелении. Предварительно он подробно повествует о тех усилиях и затратах, которые были приложены при лечении традиционными способами. В итоге, недавние открытия науки, своевременной диагностики и экстраординарные средства здравоохранения Соединенного королевства, в частности, лондонского University College Hospital, помогли ему выправить столь плачевное состояние своего здоровья, которое наблюдалось уже на критической отметке.

В конце концов, господин Гилли пришел к выводу, что недомогания в ряде некоторых видов рака, как и других заболеваний, включая болезни сердца, диабет и рассеянный склероз, связаны с низким уровнем витамина D. Также стоит отметить, что непосредственно у него наблюдался хронический лимфолейкоз. Как на эти слова отреагируют врачи вышеупомянутой израильской клиники, впрочем, как и любых других подобных заведений, пока остается неизвестным. В любом случае, факт, что британец победил свой недуг именно благодаря солнечному свету, призывает докторов обратить внимание на его существование, а редакция uznayvse.ru будет и дальше рассказывать своим читателям о новых победах над онкологическими заболеваниями.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter