Вспомогательные компоненты для похудения

В погоне за стройностью женщины изнуряют себя жесткими диетами и силовыми нагрузками. Но теперь можно прекратить портить свое здоровье и отказывать себе абсолютно во всем. Новинкой в индустрии борьбы с лишним весом стало появление жевательной резинки для похудения.

Специальная жвачка для похудения была разработана американскими учеными в компании под названием Slim Gum. В состав жевательной резинки входит шесть патогенных ингредиентов для похудения. Она также обогащена необходимыми витаминами для нормальной работы организма B1, B12 и B6. После тренировок или занятий фитнесом, аэробикой жевание жвачки поможет ускорить процесс восстановления мышечной ткани и ускорить обмен веществ. Входящий в состав жевательной резинки пиколинатом хрома помогает снизить и вовсе взять под контроль тягу к сладкому.

В составе Диет Гум можно обнаружить экстракт зеленых кофейных бобов, если говорить простым языком жвачка содержит кофеин, который повышает активность человека, что и влечет за собой снижение веса.

Противопоказания

· Ишемическая болезнь сердца;

· Повышенное артериальное давление;

· Тахикардия;

· Печеночная недостаточность;

· Депрессия, нервное напряжение и перевозбудимость.

· Категорически запрещен прием во время беременности и в период лактации.

Еще одним вспомогательным средством для похудения являются ягоды годжи. Пришли эти ягоды к нам из Китая, а точнее из Тибета. Ягоды годжи для похудения обогащены множеством полезных минералов, аминокислот, витаминов, поли- и моносахаридов, а также жирными кислотами и линолевой кислотой. В Китае эти ягоды очень широко применяются и ценятся в медицине.

По утверждения китайских ученых ежедневное употребление небольшого количества ягод годжи способствует выработке естественного гормона роста, который используется организмом для сжигания жира. Также ягоды помогают пережить стресс, который организм испытывает во время похудения. Входящие в состав жирные кислоты способствуют нормализации обмена веществ.

Противопоказания

· Пониженное артериальное давление;

· Беременность и лактация;

· Аллергия.

В основном ягоды годжи продаются в сушеном виде. Для похудения и насыщения организма полезными компонентами и витаминами достаточно съедать горсть ягод в день. Можно есть их как в сыром виде, так и добавлять в коктейли, мороженое, выпечку и т.д.

Для приготовления чайного напитка с ягодами вам понадобиться 1 ст.л. ягод залитых пол литром кипяченой воды. Дать время настояться в течение 30 минут.

Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter