Желтый пилинг возвращает ушедшую молодость

Встать на одну ступень пьедестала с королевами красоты - проще простого.

На сегодняшний день одним из самых распространенных и популярных видов косметических процедур считается химический пилинг кожи лица. По многочисленным отзывам клиентов ведущих столичных салонов красоты, было выяснено, что благодаря проведению данной процедуры под присмотром грамотного консультанта становятся значительно незаметными внешние дефекты, повышается эластичность и упругость верхних слоев эпидермиса. Несмотря на новшество пилингового маневра, ученый и косметологи всего мира работают над развитием этой сферы деятельности, радуя постоянную клиентуру и сподвигая все новых и новых людей не откладывать пилинг в долгий ящик в погоне за красотой.
Желтый пилинг - лучшее средство для поддержания красотыЖелтый пилинг - лучшее средство для поддержания красоты
В разделе срединного очищения и воздействия на кожу желтый пилинг имеет сплошь положительные рекомендации. В его состав входит полезная ретиноевая кислота, известная многим своими питательными свойствами. При нанесении на кожу она воздействует на сальные железы, регулирую их работу в правильном русле, улучшает видимый рельеф и поверхность, вырабатывает должный уровень увлажнения и вырабатывает микроциркуляцию. Таким образом, ретиноевый пилинг достаточным образом воздействует на кожу, вместе с тем оказывая достаточно мягкий и нежный уход.

"Действие кислоты основывается на позитивном стимулировании клеток кожи. Ретинол несет в себе синтез коллагена для капилляров, тем самым повторять курс пилинга можно уже через некоторое время, пользуясь советами и услугами своего профессионального косметолога", - делятся эксперты.

Редакция Uznayvse.ru считает, что красота - великая сила. Поэтому стоит день ото дня ее поддерживать и следить за собой.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter