Анна Николь Смит: фото, биография - узнай все!

Анна Николь Смит: фото, биография - узнай все!

Анна Николь Смит

Имя: Анна Николь Смит

Дата рождения: 28 ноября 1967 г.

Знак Зодиака: Стрелец

Место рождения: г. Хьюстоне, штат Техас, США

Дата смерти: 8 февраля 2007 г.

Деятельность: супермодель и актриса

Вам нравится Анна Николь Смит?

Фото: Анна Николь Смит

Биография Анны Николь Смит



Семья Анны Николь Смит (Вики Лини Хоган – настоящее имя знаменитости) - будущей девушки «Playboy» была самой обычной. Папа Дональд Юджин Хоган был рабочим, а мама Вирджи Таберс служила офицером. Родители Анны развелись практически сразу после рождения дочери.

Отец скрылся в неизвестном направлении. Девочку мама отдала на попечение своей тете Кей Беалл, поскольку не могла бросить работу – это был единственный источник к существованию семьи. Впрочем, Вики Лини с удовольствием находилась рядом с тетей и даже называла ее «второй мамой». Кстати, уже будучи взрослой Смит встретилась со своим пропавшим отцом и, впоследствии, заявила журналистам, что очень им горда. За время своего отсутствия Дональд Юджин успел завести еще пятеро дочек и сыновей.

Девушка с обложки

В 22 года Анна Николь Смит выиграла конкурс «Девушка с обложки» «Playboy» и ее заметил господин Пол Марсиано, президент модной марки «GUESS». Девушка в 1992 году снялась в рекламе для этой марки, а после этого стала участвовать в акциях в Сан-Антонио, Нью-Йорке и Майами. И именно в это время знаменитая блондинка стала Анной Николь Смит. Псевдоним наполовину вымышленный. Имя Анна Николь было придуманным, а вот фамилия Смит досталось в наследство от первого брака.

«GUESS» сделала Анну Николь Смит узнаваемой. Девушка стала появляться на обложках крупных международных изданий.

Популярная модель
Популярная модель

В 1993 году Анна Николь Смит получила престижный титул девушки «Playboy» - она стала «Самой сексуальной женщиной года». Впрочем, шанс появится на страницах популярного мужского издания, у модели был еще год ранее. Однако, накануне съемок будущий секс-символ заявила, что не сможет пойти на фотосессию из-за автоаварии. В ней девушка получила ссадины. Кстати, как выяснилось позже, Анна Николь действительно попала в ДТП. Ее даже арестовали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

А первый в жизни Вики опыт в большом кино пришелся на 1994 год. Уже знаменитая блондинка снялась в комедии Тима Роббинса «Голый пистолет 33 и 1/3».

Всю середину 90-х годов прошлого века и начало 2000-х Анна Николь Смит вела собственное шоу, а так же снималась в телесериалах и фильмах.

В 1998 году мир увидел картину «Секреты Анны Николь Смит». Девушка выступила не только в качестве актрисы, но и в роли сценариста, режиссера и продюсера.

Скандальная толстушка

В конце 2002 года Анна Николь погрязла в скандалах. В большей степени публика обсуждала ее внешность. Марка «GUESS» и агентства, которые использовали тело Вики в своих рекламных акциях, в частности по раскрутки одежды для женщин в теле, заявили, что Анна Николь Смит стала не просто пышнотелой, а настоящей толстухой. Она перестала соответствовать и компаниям и времени. И именно из-за своей тучности Анна ушла из собственного телешоу.

Личная жизнь

Супермодель три раза была замужем и родила двоих детей. Первым супругом Анны стал Билли Смит. С поваром будущая знаменитость прожила с 1985 по 1993 год. С первым мужем девушка познакомилась в дешевом ресторанчике. Там молодой человек как раз работал поваром, а Вики жарила кур. В апреле 1985 года пара поженилась, а спустя 8 месяцев у них родился сын Дэниел Уэйн Смит. Мальчик тяжело болел и умер в сентябре 2006 года. Он случайно выпил лишнее количество лекарств, которыми лечился. Впрочем, по другой версии молодой человек скончался от передозировки антидепрессантов. Кстати, умер 20-летний Дэниел внезапно прямо в больничной палате матери, где та как раз лежала вместе с новорожденной дочерью.

Судьба Николь не очень счастливая
Судьба Николь не очень счастливая

Семья Смит просуществовала недолго. Практически сразу после рождения малыша Дениэла пара разошлась. Однако, официально оформлен развод был только в 1993 году.

Вторым супругом Анны Николь Смит стал Джеймс Говард Маршалл II. Мужчина был на 58 лет старше своей возлюбленной. Познакомились будущие супруги в начале 90-х годов в стриптиз-клубе. Там супермодель подрабатывала стриптизершей в трудные для нее времена. В июне 1994 года Анна и Джеймс поженились, но через год 90-летний супруг девушки скончался. Следующие 11 лет Смит делила со своим пасынком Пирсом наследство. Пирс скоропостижно скончался в 2006 году от инфекционного заболевания.

Ну а третьим мужем девушки стал Говард К. Стерн. Он даже был на год младше Анны. А познакомилась пара во время судебных процессов. Стерн представлял интересы Смит в деле о разделе наследства Маршалла. Кстати, молодой человек взял в жены Анну с трехнедельной дочкой на руках. Осенью 2006 года модель родила дочку Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл. Папа малышки – бывший жених Анны Ларри Биркхед. Брак Анны с Горвардом оказался недолгим. Он продлился 5 месяцев, до смерти Смит в феврале 2007 года.

Смерть

Последние годы своей жизни Анна Николь Смит жила в Нассау – столице Багамских островов. Именно здесь умер ее сын и родилась дочка. В начале февраля 2007 года Вики вместе с супругом Стерном поехала по делам во Флориду. По некоторым сообщениям, 4 дня, с 5-го по 8-е февраля она просто «провалялась в кровати» с гриппом.


Анна Николь Смит на видео

8 февраля супруг Анны Говард уехал по рабочим делам. Однако, практически сразу его вернули домой сообщением, что жене стало крайне плохо. Скорая помощь, которую тут же вызвали, пыталась привести женщину в чувство, но тщетно, Вики Хоган скончалась. 39-летняя модель умерла, по предварительной версии, он передозировки анальгетиков или антидепрессантов, которыми в последнее время своей жизни Анна злоупотребляла.

А после вскрытия выяснилось, что у Анны Николь Смит была тяжелая и запущенная форма пневмонии. На фоне общей слабости организма после рождения дочери, а так же нескольких пластических операций плюс постоянных депрессий болезнь прогрессировала. Усугубили положение девушки лекарства, которыми Вики снимала боль и лечила депрессию. Это и привело знаменитость к смерти. Впрочем, есть версия, что ускорила кончину звезды вульгарная волчанка. Это одна из разновидностей туберкулеза кожи.


Фотосессия

После смерти Анны, ее супруг и мама никак не могли решить, где же ее похоронить. В итоге, место упокоения пришлось выбирать суду. В результате Анна Николь Смит была похоронена только спустя месяц после кончины на Багамах рядом с сыном Дэниелом. При этом, не было даже процедуры прощания – Вики хоронили в закрытом гробу, поскольку тело модели началось разлагаться, пока ее родственники спорили из-за места на кладбище.

Интересные факты

В 1995 году Анна с мамой Вирджи Таберс и сыном Дениэлом снялась в картине «До крайнего предела». А в 2003 году Анна и ее супруг Говард Стерн вместе работали над фильмом «Wasabi Tuna». На теле Анны Николь Смит было 6 татуировок и 8 пирсингов. У модели была сережка в пупке, пять дырок в левом ухе и два прокола в правом. А из татуировок Вики носила две картинки сверху на спине (там изображена она со своими детьми: с дочерью на правой стороне, с сыном – на левой), две на спине внизу (свое изображение, а так же роза в губах), кроме этого татуировка была слева внизу живота в виде зайчика «Playboy» и внизу правой ноги.

Свадьба с Говардом
Свадьба с Говардом

Анну Николь Смит любят, помнят и ценят даже спустя годы после смерти. В 2007 году сводная сестра Вики Донна Хоган в апреле 2007 года написала книгу о сестре под названием «Крушение поезда. Жизнь и смерть Анны Николь Смит». В августе того же года свет увидел фильм-биография «Анна Николь». Там роль Смит сыграла Уилла Форд. А 17 февраля 2011 года прошла премьера оперы «Анна Николь» Марка-Энтони Тернеджа в Королевском театре Ковент-Гарден.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Топ модели, модельеры и стилисты

Интересные Факты