107 лет со дня рождения Кэтрин Хепберн

Сегодня исполняется 107 лет со дня рождения величайшей американской актрисы Кэтрин Хепберн, вошедшей в историю как рекордным числом номинаций на премию Оскар, так и самым большим количеством статуэток Американской киноакадемии.

Что касается внешности актрисы, то она никогда не строила иллюзий и не относила себя к числу идеальных красавиц. Однако, возможно, именно поэтому слыла иконой стиля и всегда выглядела великолепно. Какие же секреты знала великая актриса?

Одним из главных украшений Кэтрин на протяжении всей жизни были ее волосы – натурального цвета, не знавшие сложных укладок, небрежно распущенные по плечам. Они всегда выглядели необыкновенно блестящими и здоровыми.

Кэтрин выступала за естественность не только в прическе – на всех фотографиях актрисы мы видим чистую сияющую кожу и отсутствие яркого макияжа. Великолепная кожа актрисы – результат ежедневной заботы, полноценного сна и волшебного скраба, приготовленного собственноручно.

Как видим, в заботе о внешности Кэтрин полагалась только на себя.

Являя собой образец для подражания внешне, Кэтрин не забывала и о внутреннем - много читала, активно расширяла свой кругозор великолепно умела поддержать любую беседу. Все это позволило ей стать истинным воплощением голливудской роскоши.

Редакция сайта uznayvse.ru предлагает Вам посвятить вечер одному из фильмов с участием Кэтрин Хепберн, еще раз насладившись великолепием актрисы и черно-белых фильмов!
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям