11 января Константину Хабенскому 40 лет

11 января самый высокооплачиваемый актер России – Константин Хабенский, отметит свое 40-летие.

Сейчас актер находится в Перми на съемках фильма «Географ глобус пропил», поэтому устроить пышное торжество у актера не получится.
На фото: Константин ХабенскийНа фото: Константин Хабенский
Хотя, как признался сам Хабенский, он никогда не устраивает пышные торжества, потому что они не совместимы с его образом жизни. Также он рассказал, что уже очень устал от кино и хочет отдохнуть в узком семейном кругу, но пока ему это не удается. К тому же отмечать сорок лет является плохой приметой, так что в свой день рождения Константин Хабенский, как всегда, будет работать.
Устраивать пышного торжества актер не собираетсяУстраивать пышного торжества актер не собирается
Одна из поклонниц Константина Хабенского написала в блоге, что «хотя Константин Хабенский сегодня является одним из самых востребованных и ожидаемых актеров, у которого каждый день расписан по минутам, но для отдыха, все-таки, тоже нужно выбирать время».
Встречать день рождения Константин Хабенский будет как всегда на работеВстречать день рождения Константин Хабенский будет как всегда на работе
Вполне понятно то, что бешеная загруженность Константина не позволяет ему устраивать пышный день рождения, ведь ему приходится работать не только в Москве.

Устраивать или не устраивать из своего юбилея грандиозный праздник, по мнению редакции УзнайВсе, полное право юбиляра. А поздравить можно и без пышного праздника.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter