21 и больше — комедийный хит сезона?

Головокружительная молодежная комедия привлекла с момента выхода внимание огромной аудитории зрителей.

В фильме как нельзя лучше иллюстрируется стремление молодежи к веселым приключениям, которые возникают буквально с «ровного места». Компания молодых людей собирается скромно отметить день рождения друга, выпив по кружке пива. Однако сделать они это собираются накануне важного собеседования именинника. Мало кого удивит факт, что место, в котором они окажутся на утро, как и внешний вид ребят, неизвестен вплоть до окончания веселья. Это интересный фильм с сумасшедшими приколами и массой свойственного возрасту парней веселья.

Насколько часто общаются в школе одноклассники? Часто ли они собираются вместе или назначают друг другу встречи? Жизнь развела многих по разным городам, у каждого свой мир и судьба. Но есть такие, которые с первого класса вместе и по сей день. Потому что только в школе можно найти настоящую дружбу, которая будет на всю жизнь. С годами она становится только сильнее и крепче.

В каком-то смысле кинофильм является очень глубоким, но, если задуматься, то картина не требует каких-то особых мыслей по поводу нее. «Мальчишник в Вегасе» конечно получше, но и этот фильм тоже неплох. Для ознакомления можно посмотреть. Много юмора, который не содран с других комедий, а самостоятельно придуман группой сценаристов.
21 и больше21 и больше
Кинотрилогию о «мальчишнике» сняли Скотт Мур и Джон Лукас, поэтому можно считать, что такой жанр им близок и отлично понятен. Коммерческий успех «21 и больше» скорее всего не ждет, но потраченные деньги на фильм и маркетинг должен покрыть. Можно сказать, что картина представляет собой некий разогрев зрителя перед долгожданной премьерой триквела «Мальчишник в Вегасе».

Актерский состав не самый узнаваемый, но в этом есть и своя положительная сторона – комедия смотрелась свежей, без каких-то нареканий на исполнительскую игру актеров. Но именно молодые исполнители и составляют немалый успех фильма в целом, потому что это весело, артистично и актуально. Бесконечная серия баров и дискотек, смазливых девчонок и выпивки, гоночных сцен и сумасшедших действий. Такой своеобразный коктейль находит отклик в душах публики.

В центре повествования школьные друзья. Они решили сделать своему другу на двадцать первый день рождения неожиданный подарок. Это будет последний отрыв тинэйджеров перед последними летними каникулами. Друзья отметили праздник как следует, не смотря на то, что имениннику в семь утра следующего дня необходимо быть на жизненно важном собеседовании в медицинский институт. Но, как оказалось, это не весомая причина отменять веселое мероприятие.

Иногда складывается ощущение, что сюжетная линия слегка скучновата, постановщики хотели все показать по отлаженной системе. То есть серия каких-то событий, разные локации, юмор, люди, но в результате все получилось слегка скомкано. Но, не взирая на такой итог, в картине присутствовали действительно оригинальные повороты сюжета и неплохие шутки. Как повелось, не обошлось и без животного, парнокопытного и больших размеров.

В среднем вышла неплохая кинолента, для хорошего времяпрепровождения подойдет.

Все дружно ждем продолжение «мальчишника», в надежде, что он будет более оригинальным этой комедии.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter