29-летняя актриса Анна Снаткина родила дочь

В пятницу, 19-го апреля стало известно, что в семье 29-летней актрисы Анны Снаткиной и 37-летнего шоумена и звезды Comedy Club Виктора Васильева произошло радостное событие.

Анна Снаткина в одном из престижных родильных домов Москвы родила дочку ростом 57 см и весом 3480 г. Это произошло накануне, но известно стало только сейчас. К настоящему времени известно, что молодая мама чувствует себя хорошо и счастлива.
На фото: Анна Снаткина и Виктор ВасильевНа фото: Анна Снаткина и Виктор Васильев
В последнее время Анна Снаткина и Виктор Васильев пытались держать свою личную жизнь в секрете, но прессе стало известно о том, что в семье появится девочка еще в январе.

Многие блогеры с иронией отмечают, что современные СМИ знают не только все про 14 дпп и узи звезд, но и когда родится ребенок у звездной пары, даже когда они еще "сами этого не планировали".
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Валентина Малюшова ( Васильева )
    Смотрела фильм с участием Снаткиной, я ее не узнала, она как загнанная лошадь, похудевшая до неузнаваемости, страшная, как смерть, зачем терзать себя такими диетами. Была такая хорошая в сериале " татьянин день". а сейчас это просто ужас. Я даже не стала смотреть этот сериал