29-летняя Алина Кабаева стала хуже выглядеть

12 мая Алине Кабаевой стукнуло 29 лет. Судя по тому, что в прессе об этом никто особо не написал, экс-гимнастка и депутат свой возраст особо не афиширует.

Твиттеряне же сей факт не упустили, но отмечают, что выглядеть Кабаева стала куда хуже. Женщина попросту полнеет. Для бывшей гимнастки это прибавление килограммов ощутимо. У Кабаевой имеется даже что-то вроде двойного подбородка. Некогда ее тренер Ирина Виннер рассказывала прессе, что у Алины тип тела грушевидный и вроде бы вовсе не гимнастический. Она склонна к полноте, и только благодаря упорству и таланту добилась столь больших успехов в спорте.

А сейчас Кабаева явно отошла от спорта, сидя на заседаниях парламента. На инаугурации президента Путина Кабаева была, как и многие дамы, тоже облачена в белое и это ее явно полнило. Впрочем, несмотря ни на что, выглядит Алина прекрасно и женственно. Годы все равно берут свое, и из девушки Алина Кабаева превращается в женщину. Тем более, что ходили разговоры о том, что она родила ребенка.
Алина Кабаева стала хуже выглядетьАлина Кабаева стала хуже выглядеть
«Алина Кабаева все равно довольно милая. Смотреть на нее, во всяком случае, гораздо приятнее, чем на других депутатов нашего парламента», - пишет твиттерянин.

В редакции «УзнайВсе» считают, что с годами лучше выглядеть все сложнее. Впрочем, нужно меньше нервничать, хорошо питаться и по возможности высыпаться. Тогда блеск в глазах обеспечен.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter