29-летняя Ксения Бородина мечтает выглядеть на 15

Известная теледива раскрыла свое самое сокровенное желание. Оказывается, Ксения Бородина в свои 29 лет мечтает выглядеть, как 15-летняя девушка.

Известная телеведущая несколько лет назад начала беспощадную войну с лишним весом и выиграла ее. Из аппетитной толстушки Ксения превратилась в гламурную красотку. Для этого Бородиной пришлось изобрести свою собственную диету, о которой она позже рассказала в авторской книге.

Казалось бы, на этом можно и остановиться, но не тут-то было. Ксения все больше занимается самосовершенствованием и самолюбованием, а ее снимки себя любимой в Твиттере давно стали предметом насмешек и издевательств. Мимо этого не смогла пройти даже Анфиса Чехова, выложив в своем микроблоге фотографию в стиле Бородиной.
Анфиса Чехова: И под конец зеркальный гостиничный лук в стиле Ксении БородинойАнфиса Чехова: И под конец зеркальный гостиничный лук в стиле Ксении Бородиной
Но ведущую «Дома-2» все это только радует. На критические замечания своих поклонников о том, что несколько лет назад в образе пышечки она выглядела намного лучше, Ксения просто не реагирует. Зато сообщения твиттерян об ее излишней худобе приводят теледиву в восторг. Она счастлива выглядеть на 15 лет и жалеет тех девушек, которые в свои 15 выглядят на 30.

- Когда пишите ножки веточки и тебе 15 лет, я только радуюсь, правда. Это же круто 29 лет, а выглядит на 15! Жаль, что некоторые в 15 на 30, - заявляет Ксения Бородина в своем микроблоге.
Ксения БородинаКсения Бородина
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter