36-летняя Шарлиз Терон стала мамой

В первый раз всемирно известная актриса почувствовала себя полноценной женщиной.

На днях знаменитая голливудская дива Шарлиз Терон публично объявила, что она наконец-таки стала мамой. Эта новость оказалась для всех совершенно неожиданной, ведь беременной новоиспеченную мамочку никто так и не видел. {images/stories2015/uzn_1426675183.jpg#Шарлиз Терон - американская модель и киноактриса} Оказывается, Шарлиз смогла ощутить все прелести материнства без утомительных девяти месяцев ожидания – родила она не сама, а решила осчастливить детдомовского малыша. Как только звезда взяла своего четырехмесячного сына Джексона на руки – она тут же почувствовала себя абсолютно счастливой, гордой и реализованной женщиной.
Терон - обладательница премии «Оскар» в 2003 годуТерон - обладательница премии «Оскар» в 2003 году
36-летней актрисе придется воспитывать ребенка одной: не так давно она порвала со своим другом – ирландским актером Стюартом Таунсендом. Их страстный роман длился девять лет и имел все шансы перерасти в крепкую семью. Но это не помешало женщине пойти на волевой героический поступок – усыновление малютки.
Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд теперь просто друзьяШарлиз Терон и Стюарт Таунсенд теперь просто друзья
«Это невероятный опыт, - делится Шарлиз пережитыми чувствами. - Спасибо всем за поздравления – я получила миллион телефонных звонков и писем. Поверьте, я очень счастлива».

Редакция Uznayvse.ru не будет терять надежды на то, что очаровательная Шарлиз Терон еще подарит миру собственного ребеночка. Такая красота и благородство, искусно сочетающиеся в этой прекрасной актрисе, должны иметь продолжение в дальнейшем потомстве.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter